1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リペアマスク/スティーブンノル ニューヨーク/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「ファンも多いスティーブンノル。シャンプーや..」

Johnny
  • Johnny

ファンも多いスティーブンノル。 シャンプーやコンディショナーやヘアオイルなどくせ毛の私は髪のおさまりが良くなるので愛用中です。 このリペアマスクは、マルチダメージケア処方採用。 カラーやパーマ、日々受ける熱ダメージなど髪内部から補修し、やわらかく指どおりのよい、しなやかな髪が持続するヘアマスクです。 週に1~2回、シャンプー後にコンディショナーの代わりに使います。 クリーム状で伸びが良く、マスクの髪への絡みが抜群に良いです。 美容院のトリートメントは私の通っているところは1回5,000円からなので、普段のカットの時は省略してしまうことも。 ホームケアだと、リーズナブルなお値段で何度も集中ヘアマスクが出来るところが良いです。 トリュフエキス・アミノ酸・セラミドなど内包させた高浸透カプセル配合で、髪深部までいきわたり集中補修し、水分バランスを整えてくれます。 キューティクル補修コート成分やケラチン補修成分も配合され、傷んだ髪を補修してくれます。 サロンと変わらないリッチなヘアマスク。 ドライヤーなどの熱から髪を守ってくれるし、湿気プロテクト処方で湿気で広がる髪をまとまりのある髪に整えてくれる効果も期待できます。 グリーンフローラルムスクの香り。 まとまりのある柔らかい髪に。 私はパーマやヘアカラーで髪が傷んでいるので、指通りが良くなったように感じます。 クセ毛なので髪の広がりも気になるのですが、まとまる髪になったように思います。 ダメージケアにも、湿気に広がる髪に悩む方にもオススメです。 株式会社コーセー様のモニターに参加しています。 #スティーブンノル ニューヨーク #モイスチュア リペアマスク #ヘアマスク #トリートメント #ダメージケア #沼るコスメたち

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメント

モイスチュア リペアマスク / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア リペアマスク

”もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨”

洗い流すヘアトリートメント

カラークチュール カラートリートメント / スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール カラートリートメント

”ヘアカラー特有のツンっとするニオイがなく、グリーンフローラルムスクの良い香りがします♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイスチュアコントロール ヘアパック / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール ヘアパック

”乾燥ダメージの気になる髪をしっとりまとめやすい髪にみちびい てくれるぅ✨”

洗い流すヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

miseenscene

トリートメント オリジナル

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク