1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア インナーエフェクター(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!アテニアはデパコスであ..」

Johnny
  • Johnny

アテニアはデパコスでありながら、一流ブランドの品質を1/3価格で提供しているんです。 目指したのは13万円のクリームの価値・効果だそう。 それくらいの価格のクリームとなると手が出ませんが、このお値段なら買える、そう思います。 アテニアの基礎化粧品は私は普段から使っていますが、高品質で香りが良く、お値段も抑えめでお財布に優しく助かっています。 クレンジングやアイクリームが特に気に入っています。 ボトルも高級感があって、ラグジュアリーなんです。 このクリームはダイヤモンドをモチーフにしたボトルに入っています。 レフィルもあります。 独自機能成分「STMエフェクター」・「植物幹細胞エキスEX」を配合し、幹細胞の活性・保護へ総合アプローチします。 コクのあるクリーム。 このクリームはとても肌なじみがよく、バターのようにお肌の上でとろけていきます。 肌に一体化するかのように高い親和性があります。 この肌なじみは高密ラメラクリーム処方だからだそう。 ラメラ処方のスキンケアは私は肌なじみが良いので個人的に大好きです。 アテニアのコスメは、使う時間帯によって香りも変えられているんです。 インナーエフェクターは、夜に化粧水でお肌を整えた後にパール粒2つ分をお肌になじませます。 天然精油(ブルガリアンダマスクローズ、ラベンダー、オレンジ、ゼラニウム)に、香料をブレンドし、良質な眠りのために、ほのかに心地よく香ります。 こっくりとしたクリームがお肌を包み込んで、お肌の再構築をすることで、次の日の朝のお肌の調子を整えてくれる感じがします。 幹細胞コスメなので使い続けることでのお肌の変化が楽しみになります。 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR] #アテニア #インナーエフェクター #幹細胞コスメ #エイジングケア #スキンケア #ナイトクリーム #デパコス #沼るコスメたち

おすすめアイテムアテニア×フェイスクリーム

ドレススノー ナイトクリーム / アテニア

ドレススノー ナイトクリーム

ドレスリフト ナイトクリーム / アテニア

ドレスリフト ナイトクリーム

”ドレスリフトらしいローズの香り。柔らかくて伸びがいい、気持ちのいいクリームです。”

インナーエフェクター / アテニア

インナーエフェクター

”濃密なクリームがお肌にするんって溶け込んで、ベタつかない✨”

アテニア×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

• クチコミ数:1901件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア インナーエフェクター

アテニア(Attenir)
  • 35g(レフィル): 12,650円
  • 35g(本体): 13,200円