1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「髪のキレイの鍵に着目したシャンプー&コンデ..」

Johnny
  • Johnny

髪のキレイの鍵に着目したシャンプー&コンディショナー。 キレイの鍵は髪の表面が乱れなく整った髪のキメがそろった状態。 美しい髪の必須成分18-MEA配合。 ダメージ修補&髪の乱れ補正で髪のキメのそろった美しさへ導いてくれます。 まとまりのある髪にしたいのに、パサついたり絡まったりと、髪の悩みは尽きません。 パーマやカラーのダメージも気になるし紫外線ダメージもパサつきも気になりますよね。 シャンプーは、もこもこの泡立ちですっきり頭皮も洗えます。 フローラルリュクスの香りで、爽やか。 香りはほんのりとします。 コンディデョナーは、緩いタイプのコンディショナーで髪全体によく行き渡ります。 髪のダメージ補修もしてくれます。 軽やかなまとまりのある髪になる感じ。 髪の絡まりでブラッシングの時の抜け毛が気になっていましたが、だんだん絡まりもなくなり、余分な負担が髪にかからなくなったからか抜け毛も減ったような気がします。 風が吹いてもストンとまとまるので扱いやすい髪になりました。 #提供_エッセンシャル #エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア> #シャンプー #コンディショナー #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>

エッセンシャル(Essential)
  • 本体(500ml): 880円
  • つめかえ用(340ml): 495円