エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは。一昨日Qoo10で脱毛器ケノン..」

しま🦓
  • その他・わからない
  • しま🦓

こんにちは。 一昨日Qoo10で脱毛器ケノンを購入し、今日届きました! ずっと毛深いことで悩んでいたので、これを使って改善することができたらな…と思っています。ツルツルライフになりたい!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自分用メモのために、後は少しでも購入を悩んでいる方の参考になればと思い、今日から報告を続けていきたいと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️使用時の注意 ⚫︎2週間に1回程度が目安 ⚫︎1度剃って少し生えた毛に当てると良い ⚫︎サングラスを必ずかける ⚫︎日焼けした肌には使わない ⚫︎ローション、オイル、冷却ジェル等を塗った肌には使わない 👉使用前に ⚫︎前日にカミソリやシェーバーで体毛を処理する ⚫︎照射部位を清潔にする ⚫︎肌に傷口などが無いかを確認する 🔚使用後に ⚫︎カートリッジの掃除 ⚫︎脱水防止のため水を飲む ⚫︎24時間以内に日光にさらさない(日焼け止めを塗る) ⚫︎温水のお風呂やサウナは控える ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前日に毛を剃っておかないとダメみたいです。 というわけで、今日から使い始めることはできませんね(´;ω;`) 焦らず、ゆっくり進めていきたいと思います。 報告は続けていこうと思っておりますので、もしよかったらフォローや📎してください(*´∀`*) 最後までお読みいただきありがとうございました! #しまのケノン報告 #家庭用脱毛器 ケノン #家庭用脱毛器 #脱毛器

• ちこた。

ちこた。このケノンはVer.8のものですか?? あと、カートリッジは何がついてきましたか???

• しま🦓

しま🦓@chicota_25こんにちは、コメントありがとうございます。 8.0の物です! カートリッジはスーパープレミアム、スキンケア美顔、エクストララージの3つがついてきました。 レビューを投稿すると後日ストロングカートリッジが送られてきます☺︎

• ティライミ

ティライミコメント失礼します! こちらのカラーを教えて頂けますか!?

• ティライミ

ティライミ@hayakudisney返信ありがとうございます! 購入を考えていたのですが、色を迷っていたので助かりました!

• しま🦓

しま🦓@m_ari_1219コメントありがとうございます! シャンパンゴールドを購入しました☺︎

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖コメント失礼します! お値段おいくらでしたか?

• しま🦓

しま🦓@hayakudisney約7000円ですね…わかりにくくて申し訳ございません🙇‍♀️

• しま🦓

しま🦓@supreme_lips_bvrはじめまして☺︎ 私はQoo10で69800円の物を、10%offクーポンを使って7000円引きで購入しました! Qoo10でお得なクーポンが発券されている時に買うと、最安価で購入できると思います!📝

• 美胡

美胡投稿を見て買ってみました!!

• しま🦓

しま🦓@miumiu82なんだか嬉しいです☺︎ 少しでもお役に立てれば幸いです♪

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ReFa

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

しま🦓さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
エムテック(Mteck)
エムテック