• バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O|banilacoの使い方・効果「こんにちは🍒今回はわた..」

cher
  •   cher

こんにちは🍒 今回はわたしが悩みに悩んでいた肌を、 たった5つの事をして1週間もしないうちに 思わず自慢したくなる肌に改善できた方法を ご紹介します! ※長文になると思いますが、効果があった事 しか記載してませんのでざーっと読んで気に なったところだけでも試してみてください! ●まず1つ目!これは当たり前かもしれませんが、 帰ったらまずメイクを落とす!です。 めんどくさがりなわたしは朝メイクをし、 夕方に帰ってきてその後夜お風呂に入るまで そのまま落とさずにいました...😅 ですが!「メイクをしたまま寝ると生ゴミを そのまま顔にのせてるのと同じ!」と聞いて から長時間のメイクがどれほど肌に負担が かかるのか考え、改善しました❕ ●そして2つ目!わたしが好きな韓国YouTuber の方が使っていたダーマトリーのパッド!! "パッド"は初めて使ったのですが、これは本当 に効果ありました! わたしの使い方としては、クレンジングの後 乾燥しないうちにこのパッドで拭き取り、 パックにもなるので頬にしばらく置いてます😌 ちゃんとクレンジングしてるつもりでも、 下まつ毛の生え際など拭き取ってみると意外に 残ってるんです... (わたしはキューテンで買いました) ●そして3つ目!画像にも○○を減らすだけ! と記載していますが、これは<夜の洗顔> です!正直、これが一番悩んでいた乾燥、頬の赤みに効果がありました😅今までお金をかけて 色々なものを試してきましたが... ですが!「皮脂はちゃんと落とした方がいい ので1日2回、朝と夜に洗顔はした方がいい!」 と言っている人もいるので一眼に減らした方が いい!とは言えません。あくまでわたしには 効果があったというだけです😅 クレンジングをし、パッドもしているので その後夜お風呂に入った時には洗顔をせず、 化粧水→パック→乳液→頬だけヴァセリン にしてます! ヴァセリンも塗っているし寝てる時にでた皮脂 を落とすために朝はちゃんと洗顔してます🙂 ちなみにわたしが洗顔に使っているのは 洗顔専科です!前はロゼットの水色を使って いたのですが混合肌で頬の乾燥がひどいわたし には夏場は合っていたのですが、冬場は厳し かったです...ロゼットは洗顔専科に比べて、 洗い上がりがさっぱりしていて、しっかり目に 皮脂などを落としてくれる感じです! お手頃な価格なのでどちらも試してみるのも 良いかと思います! ●そして4つ目!メディヒールの緑(ニキビ)の パックです!これは肌を白くしたい方にも おすすめ!!今まで使ったパックの中で一番 肌が綺麗になる...✨感動しました🥺 他に茶色(栄養)と白(美白とつや)も使いましたがこの2つも良い... キューテンだと30枚で2000円しないので、 ドラッグストアなどでメディヒールのパックを 見つけて他のパックの方が安いなと思ってる方 は、ぜひキューテンで購入して他のパックとの 違いを体感してほしいです!! ●そして最後5つ目!ドラッグストアで買える、 DHCのサプリです!わたしはビタミンC、 ビタミンB、はとむぎの3つの種類を飲んだこと がありますが、はとむぎは飲み始めてから 明らか効果ありました🤭他の2つに比べて ちょっとお値段高いのですが!! それに、サプリを飲み始めてから今まで全然飲み物を飲まないわたしが少しですが、自然に水を飲むようにもなったので一石二鳥でした🕊 こんな感じで!!今まで繰り返しできていた ニキビもこの5つのことをし始めてから治る どころか新しいニキビもできず!体質だと 思っていた頬の赤みも消え...カサカサで ファンデで隠れなかった皮めくれもなくなり... スキンケア後すぐの肌が夜まで続くつるつる むき卵肌になれました... 本当に肌荒れには悩んでいたので毎日メイク が楽しいです😭✨ 夜更かししても肌が綺麗なので夜更かし しちゃう🤭(ほどほどにします) ここまで読んでくれて、ありがとうござい ました!! 5つの中の1つでもいいのでもし試したことが ないものがあればぜひ試してください⭐️ #肌荒れ#乾燥#美肌#むき卵肌#陶器肌#艶肌#美白#ニキビ#赤み#肌悩み#肌トラブル #はじめての投稿

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDermatory×シートマスク・パック

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド / Dermatory

シートマスク・パック

アンプルショットシートヒアルショット / Dermatory

アンプルショットシートヒアルショット

”とろーりとした液がたっぷり!0.2mm超薄膜シートで顔にしっかりフィットします◎”

シートマスク・パック

ダーマトリー ハイポアレジェニック  モイスチャライジング クリームパッド / Dermatory

Dermatory

ダーマトリー ハイポアレジェニック モイスチャライジング クリームパッド

”しっかりと全顔保湿されるけどべたつかなくて、その日の化粧のりも良くなります♪”

Dermatory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ◉

洗顔料にベビーオイルを数滴たらしてから泡立てて洗っているんですが、やっぱり乾燥するんですかね? 水だけでも汚れって綺麗に落ちますか?

• ポメロ

ポメロ@fabulous_cosme_621eありがとうございます😊 買ってみます^_^

•   cher

cher@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます😊 わたし自身、ニキビやニキビ跡があっても優しい洗い上がりなので全然気にせず使えていました! 特につっぱるようなこともないです! ですが、私は敏感肌ではないため敏感肌の方が使うと、というのはわからないです😭すみません... 私も使っているのですが、100均で売っているほいっぷるんというもので泡立てると、より濃厚でもっちりした泡が作れるので肌を直接擦るようなこともなく敏感肌の方でもより優しく洗えるのかなと思います! ご参考までに...😔

• ポメロ

ポメロ@fabulous_cosme_621eパーフェクトホワイトクレイの洗顔は、ニキビとニキビ跡があり、敏感肌の人でも使えますか??

•   cher

cher@0460maruko2025コメントありがとうございます😊 洗顔料にオイルは試したことがないのですがよさそうですね🤔クレンジングをしっかりしていれば汚れはまあまあ落ちているかな?と思うのでそんなに心配はしていません!

• 🔔🔔🔔🔔🔔

🔔🔔🔔🔔🔔バニラコのクレンジングは毛穴の汚れに効果はありますか?

•   cher

cher@fantastic_gloss_ipwコメントありがとうございます😊 バニラコのクレンジングは汚れがちゃんと落ちてくれるので、メイクが残って毛穴が汚れることはありません。ですが、この商品自体が黒ずみを除去するといったことはホームページなどでは見られなかったと思います😓個人的に、洗顔専科かロゼットで洗顔すると毛穴がとっても綺麗になります✨ 以前、BAさんにも毛穴汚れが全くなくて羨ましいと言っていただけたのでこの洗顔のおかげかなと思います!おすすめです☺️

• むぎ。

むぎ。はじめまして!コメント失礼します! お風呂上がりにするパックは、毎日やられていたのですか?私も混合肌なので、参考になります!

• むぎ。

むぎ。@fabulous_cosme_621eなるほど!ありがとうございます!

•   cher

cher@colorful_cosme_7xr9次の日がお休みのときはやらないです! それ以外は基本毎日やるようにしています☺️ 30枚入りなどを買っておくと、1ヶ月ちょっともつのでおすすめです!

• fabulous_beauty_rkg

fabulous_beauty_rkgコメント失礼します! MEDIHEARのパックは週に何回ほど使用していますか?

•   cher

cher@fabulous_beauty_rkg次の日が休みの時以外は毎日してます😊

• coume.

coume.はじめまして!コメント失礼致します! 帰ってすぐに化粧を落とした後、お風呂に入るまで時間はあったと思うのですが、化粧落とした後は何かスキンケアされていましたか?

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2066件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

cherさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)