• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(5枚目)

グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナの効果に関する口コミ - 今回はHanaHanaという鼻クリップをご紹介します👏

こんばんは🌃 今回はHanaHanaという鼻クリップをご紹介します👏 ロフトにて800円で購入しました。 私自身すごく鼻の形や低さに悩んでいて、正直あまり鼻クリップを信じてはいなかったのですがやってみないとわからないなと思い買ってみました。 ---------☁️------☁️------☁️--------- 挟む部分の横にあるとびでたところで挟む力の調節ができます。 ですが私は片方の調節ねじが回らなくなりました、かなちいです。 挟むと最初の方は結構痛いですね。慣れてくると大丈夫になると思います。 変化がでるのかを知っていただくために 鼻を下から見ていって、小鼻の輪郭が上の方向にきゅるんってなってるのお分かりでしょうか。() そのきゅるんが終わる部分((ほんとごめんなさい))らへんを20分ほど挟んでみました。 ビフォーアフターの写真があるかと思います。 アフターは挟み終わった直後の写真となっています。 若干、ほんとに若干ですが高くなってるの…かな…と。笑 ※この高さは時間が経つともとに戻ります。 個人的な意見なのですが、顔の角度がちょっと違うだけで鼻の高さが違って見えるので、ビフォーアフターはあまりあてになるものではないのかなあと思っています笑(もちろんあてになる写真をあげていらっしゃる方もいると思います) 2ヶ月の間で、さぼった日もなかなかありましたが20分間挟むのをトータルで1ヶ月分ほど続けました。 ちょっと鼻が高くなった…かな?って感じです。 大きな変化はありませんでしたが、やってみる意味はあると思います。 【追記】 2ヶ月前の写真が出てきたので変化の画像を載せておきますね。 ですがやはり全く同じ角度、全く同じ距離で写真を撮ることはできていないので少し疑うくらいで見てください…笑 ---------☁️------☁️------☁️--------- 1日20分~となっていますが、長い時間やりすぎると腫れてしまうという話を聞くので気を付けてください😖 1回挟んで出た効果はその後消えますが、鼻は軟骨でできているので時間をかけていけば形を変えることは可能らしいです。 鼻に悩んでいる方、いっしょにがんばりましょう…!! 読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ 参考になれたらうれしいです😌💕