• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナの効果に関する口コミ - 鼻クリップの付け方と効果 鼻の形を変えたい!垢抜けたい!ってときは

鼻クリップの付け方と効果 鼻の形を変えたい!垢抜けたい!ってときは 鼻クリップを使って欲しいです😭 ひとり1つ持っておいた方がいいです🙆‍♀️ 毎日サボらずコツコツ続ければ 半年で結構変わると思います 去年 3ヶ月くらいやってみて、 鼻が小さくなってきたかな?くらいに少し変わったけど そこからやめてしまったので元通りになりました😭 中途半端でやめてしまうと 元通りになります。 頑張って続ければ半年くらいで変わりそうな感じです。🔥💪 #グッズマンお鼻リフォーマー ハナハナ 私は6月1日からもう一度鼻クリップを再開し始めたので 改めて、付け方を紹介します。 snowの顔加工でも “鼻自体“を小さくするのと、 “鼻筋“を細くするのがありますよね、 やったことない人は、まず写真を撮って 顔加工をやってみて下さい! 鼻自体を小さくするときは 小鼻をそのまま挟みます。 鼻筋を細くするには 鼻先の骨あたりを挟みます。 ※鼻筋の場合は 鏡を見て調整した方が 自分でわかりやすいです 鼻自体を小さくするときと 鼻筋を細くするときは それぞれ挟むと鼻の穴の形も変わってきます 鏡を見ながら挟んでみて、 この形になるのは嫌だな、って思った時は 次は違う方法で挟んで見てください。 小鼻を挟む/鼻先の骨を挟む 両方やってみて 自分のなりたい鼻の形を見つけてください! 😶鼻が痛くなったらすぐ外してください!😶 無理せず続ければ 絶対変わります。 最初の1ヶ月2ヶ月は毎日続けてたら 「なんでこんなことやってるんだろう」って思うけど 3ヶ月で「少し変わったな」って感じるし 半年経てば「だいぶ変わった!」って感じるはずです 😊モチベとなるものも忘れずに!😊 なりたい顔の写真や、ノーズシャドウで気分転換してみたり… 自分のモチベとなるものもきちんと用意しておきましょう。 今から12月まで続ければ約半年です。 一緒にがんばりましょう…!