• 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

コメント失礼致します。 とても参考になりました!! ひとつ質問なのですが、こちらはお風呂上がりに塗っただけですか?

cher

@moon_1027コメントありがとうございます😊 そうです!毎日お風呂上がりにのみ塗ってます!

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

お返事ありがとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. そうなんですね!! 私も試してみます✨ すごく参考になったのでフォロー失礼します😊

cher

@moon_1027もちろんです〜✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

@fabulous_cosme_621eいえいえ! 仲良くしてください.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

cher

@moon_1027わああ🥺嬉しいです!ありがとうございます!!

なずぅ

コメント失礼します! 安くて効果があるものを探していたので助かりました💦質問なんですけど太もも、足の毛穴にも効きますかね?

なずぅ

@fabulous_cosme_621eお返事ありがとうございます!とっても参考になりました(❁´ω`❁)

cher

@fresh_sounds_rv0遅れましたが、コメントありがとうございます😊 太ももや足の毛穴は気にしたことがなく変化があったのかわかりませんが、乳液を塗ってから無駄毛処理をすると生えてくるのが遅くなり、毛穴も目立たなくなるという内容のLIPSの投稿を見たことがあります! そのような人もいるということですね🤔 あまり参考にならない返事ですみません😭

coral_beauty_tg

期間はどれくらいかかりましたか??🙇🏻‍♀️🙏

cher

@coral_beauty_tgコメントありがとうございます😊 1週間もたたないうちに変化を感じられました!

• twinkle_sounds_s9l

コメント失礼します! ブラ紐の摩擦などで肩にできてしまった黒ずみにもきくでしょうか?🥺💦

cher

@twinkle_sounds_s9lコメントありがとうございます😊 わたしはショーツの摩擦でできてしまったふとももの付け根の黒ずみもましになってきているので、そのような場合も効果はあるのかなと思います🤔

• サブジラちゃん

あの,その乳液ペタペタしますか? すぐ乾いてサラサラになりますか?

• サブジラちゃん

@fabulous_cosme_621e返信ありがとうございます🙇‍♂️ 分かりました! 参考になりました٩(*´︶`*)۶

cher

@426_marufoy_しばらくLIPSを開いていなかったため返信が遅くなってしまい申し訳ありません😓 つける量にもよると思いますが、わたしはペタペタだと感じたことはありません!

• orange_blush_5rq

脇の黒ずみにはどのように使いましたか?

cher

@orange_blush_5rqコメントありがとうございます😊 脇にはお風呂上がりに塗るだけでなく、処理前と処理後にも使用しています!

• リコ
    リコ

デリケートゾーンのIラインの黒ずみが気になるんですけど解消されますか???

cher

@pink_make_2sxその部分には使用していないので効果があるのかわかりませんが、太ももの付け根あたりの黒ずみには効いているのでもしかしたら効くのかもしれません😓 質問してくださったのに、しっかりとした答えでなくすみません😭

• 21歳のただのOL🦍

化粧水は付けずにそのまま乳液をつけてましたか?

cher

@gorityan13つけていません!つけると良いと聞きますが、めんどくさがりなので乳液だけです😓

あーまる

処理でなにを使ってますか?カミソリですかね?

cher

@shiny_glow_qej脇や眉毛はピンセット(毛抜き)とカミソリで、それ以外はカミソリを使用しています😊

• orange_rouge_4y8h

白潤プレミアムと水色のパッケージの方では効果変わりますか?

• いちごみるく🍓🍼

どのくらいの量を塗ってますか? 後もうひとつ!時間が経つと黒ずみが戻ってきたり、、、などはありませんか?? 沢山すみません💦

• いちごみるく🍓🍼

@fabulous_cosme_621eそうなんですね!!ありがとうございます!!💗最初黒ずみはどのくらいの濃さでしたか?

cher

@orange_beauty_fs1500円玉一つ分で両腕、500円玉一つ分で片足という感じです! わたしは塗り続けているので時間が経つと戻ってくるかはわかりません😓

• fabulous_lips_le8

知らなかった!!安いのに効果ある商品は 買うしかないね!! ためしてみますわ!! 保湿ついでに身体が白くなるといーなぁ 元々色白なのでクスミやすく、 こーいうの目がないです!!

• shiny_beauty_srtk

正中線にも効くと思いますか??

cher

@shiny_beauty_srtk正中線はくすみなどとは違って、いずれ消えると言われていますが、すぐ消したいということであれば、ホルモンバランスを整えるケアをしてあげたり専用のクリームのほうが効果があるのではないかな?と思います🤔

sen

脇に塗ったらワキガになりませんか?

momo

@fabulous_beauty_jvf主様ではないですが、私も使ってますがワキガのような症状は無いですよ

🥀alan🥀

これって薬局で売ってたりします??

🥀alan🥀

@sparkle_perfume_h2fuありがとうございます!

mocchi-mo

@fantastic_sounds_d4c6主さんじゃなくてすみません😣 割とどんなドラッグストアでも売ってますよ!

まりん

コメント失礼します!! これを塗ってからすぐに下着など着ていましたか?? 拭いてから着たりしていましたか??

cher

@marin0712拭かないです!そのまま着てます🙃

aya

はじめまして、こんばんは! 脇とかも効きますか?……🤔

cher

@nyan311わたしは脇にも効果あるなと感じました◎

coral_make_g9x

ハトムギ化粧水じゃだめですかね。。

• ♡

@coral_make_g9x恐らく保湿が目的なので大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️ただ化粧水のみだと乾燥する恐れがあるのでできれば乳液をつけた方がいいと思います、

ネズミ🐭

どれくらいで効果でましたか?!

• fantastic_rouge_jzb

Vioにも効果ってありますか?

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液の効果に関する口コミ - 今回は誰にも相談できない!って人も

こんにちは🍒 今回は誰にも相談できない!って人も 多いデリケートゾーンの黒ずみについて! すこーしお下品な部分あると思いますので、 本当に黒ずみ無くしたい!って方だけ 読んでください😅 まず、わたしが黒ずみをなくすために使った 商品が⬇︎ *肌ラボ   白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 ¥800〜900円 (詰め替え用ならもう少し安いので、わたしは 詰め替え用を買い、家にあった容器に詰め替え ました😌) です✨わたしはもともと肌を白くするために この商品を購入し、(もちろん肌も白くなり ます)お風呂上がりにボディクリームとして 全身に塗っているのですが、 具体的にどこにどのような効果があったかと いうと⬇︎ ✅乳輪・乳首の黒ずみ ✅太ももの付け根の黒ずみ ✅脇の黒ずみ、毛穴のぷつぷつ これら全てさよなら!!しかも効果は結構 はやく現れるのでよく三日坊主になるわたし でも続けやすかったです✨ 皆さんご存知、田中みなみさんもインスタ ライブでスキンケアを紹介されていた際に、 "胸までが顔だと思ってスキンケアも胸まで する" とおっしゃっていて、はぁぁ...やっぱ女子力 が高い人はお手入れが隅々まで行き届いて いるな...😟きっとあそこも綺麗ないr...笑 と思ってわたしも気を使うようにしました😅 もともとそんなには気になっていなかったの ですが男性だって絶対綺麗なピンクの方が いいじゃないですか!!! ん?そういえばなぜ乳輪・乳首はピンクじゃ なくなるんだろう?と思い調べてみると、 ●ホルモンバランスの変化 ●衣類などの摩擦によるメラニンの増加 ●潤い不足によりくすんでしまう があげられるそうです! この白潤乳液は乳液なのでもちろん潤いは 保たれるし、美白乳液なのでメラニンの生成を 抑えシミやそばかすを防いでくれるので下 の二つの項目はこれでバッチリおさえられ ます😆 乳首・乳輪に効果があったので、脇や太ももの 付け根にも使ってみるとここにも効果がある じゃん🥺と感動... 太ももの付け根って普段あまり見ないと思い ますがショーツで擦れて意外に黒ずんでたり するんですよね... 1000円せずこのクオリティならぜひぜひ 全女性人に試して欲しいと思いました! 恥ずかしながら、今わたしは超綺麗なピンク です🌷ピンクだと心なしか肌が綺麗に見える んですよね!!透明感ゲット!! 以上!デリケートゾーンの黒ずみについて でした!一緒に女子力あげましょーう!! 最後まで読んでくださり、ありがとうござい ました🍃 他にも投稿してるので、そちらもチェックして くださると嬉しいです✨ #デリケートゾーン#黒ずみ#美肌#美白#乳液#脇#脱毛#肌ラボ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白乳液

904円
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 / 肌ラボLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】

美容グッズ・美容家電ランキング第14位

とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

美容グッズ・美容家電ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第13位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

美容グッズ・美容家電ランキング第6位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,550円
美容グッズ・美容家電ランキング第17位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第30位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

3,300円
美容グッズ・美容家電ランキング第40位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

cherさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

ブランド名
肌ラボ(HADALABO)
容量・参考価格
生産終了