2fd6a7102a23a52764f6bdbe 1561791940 small

肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

• 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液(乳液)の効果に関する口コミ「こんにちは🍒今回は誰にも相談できない!って..」

cher
  •   cher

こんにちは🍒 今回は誰にも相談できない!って人も 多いデリケートゾーンの黒ずみについて! すこーしお下品な部分あると思いますので、 本当に黒ずみ無くしたい!って方だけ 読んでください😅 まず、わたしが黒ずみをなくすために使った 商品が⬇︎ *肌ラボ   白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 ¥800〜900円 (詰め替え用ならもう少し安いので、わたしは 詰め替え用を買い、家にあった容器に詰め替え ました😌) です✨わたしはもともと肌を白くするために この商品を購入し、(もちろん肌も白くなり ます)お風呂上がりにボディクリームとして 全身に塗っているのですが、 具体的にどこにどのような効果があったかと いうと⬇︎ ✅乳輪・乳首の黒ずみ ✅太ももの付け根の黒ずみ ✅脇の黒ずみ、毛穴のぷつぷつ これら全てさよなら!!しかも効果は結構 はやく現れるのでよく三日坊主になるわたし でも続けやすかったです✨ 皆さんご存知、田中みなみさんもインスタ ライブでスキンケアを紹介されていた際に、 "胸までが顔だと思ってスキンケアも胸まで する" とおっしゃっていて、はぁぁ...やっぱ女子力 が高い人はお手入れが隅々まで行き届いて いるな...😟きっとあそこも綺麗ないr...笑 と思ってわたしも気を使うようにしました😅 もともとそんなには気になっていなかったの ですが男性だって絶対綺麗なピンクの方が いいじゃないですか!!! ん?そういえばなぜ乳輪・乳首はピンクじゃ なくなるんだろう?と思い調べてみると、 ●ホルモンバランスの変化 ●衣類などの摩擦によるメラニンの増加 ●潤い不足によりくすんでしまう があげられるそうです! この白潤乳液は乳液なのでもちろん潤いは 保たれるし、美白乳液なのでメラニンの生成を 抑えシミやそばかすを防いでくれるので下 の二つの項目はこれでバッチリおさえられ ます😆 乳首・乳輪に効果があったので、脇や太ももの 付け根にも使ってみるとここにも効果がある じゃん🥺と感動... 太ももの付け根って普段あまり見ないと思い ますがショーツで擦れて意外に黒ずんでたり するんですよね... 1000円せずこのクオリティならぜひぜひ 全女性人に試して欲しいと思いました! 恥ずかしながら、今わたしは超綺麗なピンク です🌷ピンクだと心なしか肌が綺麗に見える んですよね!!透明感ゲット!! 以上!デリケートゾーンの黒ずみについて でした!一緒に女子力あげましょーう!! 最後まで読んでくださり、ありがとうござい ました🍃 他にも投稿してるので、そちらもチェックして くださると嬉しいです✨ #デリケートゾーン#黒ずみ#美肌#美白#乳液#脇#脱毛#肌ラボ

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• coral_beauty_tg

coral_beauty_tg期間はどれくらいかかりましたか??🙇🏻‍♀️🙏

•   cher

cher@coral_beauty_tgコメントありがとうございます😊 1週間もたたないうちに変化を感じられました!

• にゃ

にゃはじめまして、こんばんは! 脇とかも効きますか?……🤔

•   cher

cher@nyan311わたしは脇にも効果あるなと感じました◎

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚コメント失礼致します。 とても参考になりました!! ひとつ質問なのですが、こちらはお風呂上がりに塗っただけですか?

•   cher

cher@moon_1027コメントありがとうございます😊 そうです!毎日お風呂上がりにのみ塗ってます!

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚お返事ありがとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. そうなんですね!! 私も試してみます✨ すごく参考になったのでフォロー失礼します😊

cher@moon_1027もちろんです〜✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@fabulous_cosme_621eいえいえ! 仲良くしてください.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

•   cher

cher@moon_1027わああ🥺嬉しいです!ありがとうございます!!

• まりゅ

まりゅコメント失礼します!! これを塗ってからすぐに下着など着ていましたか?? 拭いてから着たりしていましたか??

•   cher

cher@marin0712拭かないです!そのまま着てます🙃

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

cherさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

2017/3/14
肌ラボ(HADALABO)