• アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイズワイズクリエイター/グランフィクサー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?グランフィクサー VS アンファー VS CEZANNE VS MAJOLICA MAJORCA まつげ美容液を徹底比較!「お久しぶりです🎀今回は..」

cher
  •   cher

お久しぶりです🎀 今回は私が使ったことのある "市販でプチプラ"の4種類のまつげ美容液を 比較してみました! ※あくまで個人的評価です※ 画像2・3枚目をもとに詳しく説明します! 画像にないことも書いてあるのでぜひ 読んでください❤︎ ~はじめに~ 今回、それぞれのまつげ美容液を使用する前の 時点でまつげの状態が違うため、 比較写真をとっても変化がわかりにくかったり あまり参考にならないため、比較写真はございません。ご了承ください🙇🏻‍♀️ *写真4枚目は何もしていない(まつげ美容液をし始める前)の写真と現在の写真です! 🔸①マジョリカマジョルカ     ラッシュジェリードロップEX   ◯長さには効果があり、ボリュームやまつげ  が太くなるという効果は薄い気がしました🤔 ◯チップの形が丸がいくつか連なっている  ような形になっていて、短いまつげも  しっかりキャッチしてくれます☺️ ◯効果は1週間ほどで感じられました! ◯持ちはいい方で、1日1回夜につけて寝る  だけだと4・5ヶ月もつと思います!  ですが、目の粘膜に近い部分に塗る物なので  衛生面を考えるともう少し多めに使っても  良さそうです😅  値段は950円なのでこれだけ持てばコスパ◎ ✖️寝る前に塗っていたので朝起きて鏡を見る   と液が固まったピンク色のカスがまつげに   付着していることがしばしば...😣   洗顔すればちゃんと落ちてくれるので   あまり気になりませんが、出かける日の朝   にはつけないことをおすすめします😌 ✖️まつエクは△  マカダミアナッツオイル配合のため  まつエクの装着剤の種類によっては装着が  弱くなる恐れがあります😖 🔸②セザンヌ    まつげ美容液EX ◯本当にびっくりするくらい太くてしっかり  していてコシがあるまつげになる!!🥺🤍  正直、まつげ美容液次は何にしようかな?  と思っていた時に薬局でたまたまセザンヌの  まつげ美容液を見つけて、500円で安いから  試しに買ってみたものの...ダントツでイイっ  リピ確です!!  長さもボリュームも効果抜群なので迷って  いる方は試しに買ってみて欲しいです🥺 ◯長細いチップになっていてまつげにちゃんと  フィットしてくれます🤍 ◯効果は3・4日と最短で感じられました✨ ◯とにかく安い!500円でこのクオリティ... セザンヌさんスバラシスギル。 ◯速乾性があり朝のメイク時にマスカラ下地  としても使用可能。 ◯眉毛にも使用可能。(まだ試していないので  良かったらまた別で紹介します☺️ ✖️少し減りが早い気がするけれど安いので  こんなものかな?と思います☺️ ▲まつエクについての記載は公式サイトでは  見つからないので、美容サロンのスタッフに  確認してから使用した方が安心だと思います😌 🔸③アンファー スカルプdボーテ      ピュアフリーアイラッシュセラム ◯長さには効果ありでボリュームも少しでた  かな?と思います🤔 ◯朝と夜に塗るタイプなのですが  わたしは夜にしか塗っていなかったので  5ヶ月〜半年ほどもちました!  先ほども言ったように衛生面を考えると  早めに使ってしまった方が良いかと思います  😅 ◯まつエクOK ✖️値段が1600円と少々お高め... まつげはメイクで重要としている部分では  ありますが、まつエクやつけまはまつげを  いたませてしまったり、お金がかかったり  めんどくさかったりしますよね😭これは  手軽でケアをしながらまつげを長くする  ことができるし、もちもいいので、  1600円は安い方なのかもしれませんね😅  ですが、この商品はかなり有名で値段も値段  なので期待していた割に...ということで星  少なめになってしまいました...気に入って  使っている方が読んでいらしたらすみません🙇🏻‍♀️ ✖️長く使い続けることで効果が感じられる  ものだと思います!  三日坊主のわたしは効果がすぐに感じられ  ないものを続けるのが困難でした😅 🔸④グランフィクサー    アイズワイズクリエイター ◯長さ・ボリュームに効果がありました◎ ◯これが1番塗りやすいと思います!  ブラシの部分でマスカラを塗るようにとかし  先端のチップでまつげの生え際や、塗り  にくい下まつげを塗っていました😌 ◯量がたっぷり入っていて半年ほど長く  使用できます! ◯まつエクOK ✖️値段が1800円とお高い...  リピは迷った末にしませんでした😖 ✖️眉毛にも使っていましたがあまり効果  は感じられませんでした😖 以上が4つの市販でプチプラのまつげ美容液比較 でした✨ とりあえず迷ったらセザンヌをまず試して 欲しいですね😆 最後まで読んでくださり、ありがとうござい ます!また良いまつげ美容液に出会ったら紹介したいと思います😊 画像の価格は参考までになさってください☺️ #まつげ美容液#まつげケア#まつげ

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

• pink_make_mpxb

pink_make_mpxbコメント失礼します🙇 まつげ美容液って、眉毛美容液にも併用できると思いますか?

•   cher

cher@pink_make_mpxb眉毛にも使える!と記載されているものでないと効果がないと思います🤔

• める

める分かりやすくありがとうございます! どれを買えば良いのか分からなかったので、とても助かりました☺️☺️ とりあえずセザンヌさんの美容液を買ってみようとおもいます!(笑)

• ひつじ🐑

ひつじ🐑@mel_32on私、今使ってるけどすぐ効果現れるからオススメです!でも、少し減りが早いので何本かストックしておくとおすすめです!ww

• AOI

AOIセザンヌさんのまつ毛美容液は薬局などに売っているのでしょうか?

•   cher

cher@twinkle_blush_vyebセザンヌを取り扱っている薬局やロフトだったりプラザだったりハンズなんかにも売っていると思います☺️

• AOI

AOI@fabulous_cosme_621eありがとうございます❗🤗 セザンヌさんのまつ毛美容液がすごく気になっていたので、今度買ってみようと思います❗(*´∀`)♪

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

モデルアイズ

モデラッシュ

”伸びるしまつ毛濃くなるし出会えて本当に良かった1本♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

cherさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)