1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カレンドラ ベビーミルクローション/WELEDA/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ベビーミルクローション/WELEDA/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA カレンドラ ベビーミルクローション(ボディミルク)の口コミ「バスミルクが良かったので、同じシリーズのミ..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

バスミルクが良かったので、 同じシリーズのミルクローションも購入しちゃいました💕 WELEDA カレンドラ ベビーミルクローション 赤ちゃんから使える肌に良い成分👶 とりあえず香りが好き💕 バスミルクは、期待を裏切る茶色い液体でビビってしまったけど、 慣れたら、すごく良いハーブ🌿の匂いに包まれて、すごく気持ち良くて🥰 ボディローションがなくなったので、 このカレンドラのローションを買いました✨ 色は白で安心www ビックリすることなく使えてます。 以下、公式ページより↓ 配合成分 水、ゴマ油、アーモンド油、グリセリン、エタノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテアリルグルコシド、水添ココグリセリル、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ミツロウ、カカオ脂、キサンタンガム、カプリル酸グリセリル、香料* *天然精油由来 太陽からたっぷりの光と熱を吸収し、みずみずしい茎・葉・花に変えていくカレンドラは「太陽の花嫁」という別名を持つほど輝き満ちています。そのあたたかさでデリケートな肌を包み込んで守り、健やかな毎日を支えます。 私にはちょっとお高めなので、セールの時に買ってます😅 #ガチレビュー

おすすめアイテムWELEDA×ボディミルク

カレンドラ ベビーミルクローション / WELEDA

カレンドラ ベビーミルクローション

”ベビーラインのミルクローション。さわやかな柑橘系の香り。保湿したいけどベタベタした質感が苦手な方にも◎”

シトラス ボディミルク / WELEDA

シトラス ボディミルク

”そして何よりベタつかないです😳 多く出してしまった時も肌にしっかり馴染みます!”

アーモンド ボディミルク / WELEDA

アーモンド ボディミルク

”乳液のような感じで肌にスッと馴染み、ベタつかないのでお風呂あがりにすぐ服を着れて良かったです! 保湿力もありました😊”

WELEDA×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミュゼコスメ

ミルクローションモイストプラス

”高保湿でしっとりとした仕上がりになるので乾燥が気になるこれからの時期におすすめ!”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA カレンドラ ベビーミルクローション

WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
  • 200mL
ライトなつけ心地でみずみずしい肌に整える全身用保湿乳液 ・お顔から身体まで全身の保湿に ・生まれたての赤ちゃんから、お子様・敏感肌の大人の方にも ・オイルよりもライトな保湿がほしい時に ●使い方:<トリートメントに> 入浴やシャワーの後、肌が温まっている時になじませるのが効果的です。 ※キク科にアレルギーがある方はご使用をお避けください。 ※容器を強く押すと中身が勢いよく出る場合がございますので、ご注意ください。 ●製品について:赤ちゃんのための全身用の保湿乳液。 肌に潤いを与え、きめ細やかな肌に整えます。すばやく浸透*し、軽く柔らかなつけ心地。乾燥や肌荒れから肌を守り、しっとりとなめらかに保ちます。 *角質層まで ●キープラント:カレンドラ 古代エジプトの時代から、肌荒れ予防や敏感な肌のケアに使用されてきたキク科の植物。茎が短く花が大きいのが特徴的です。保湿・保護・肌あれ防止効果に優れ、ヨーロッパでは敏感肌のケアに長年用いられてきました。手摘みされたカレンドラの花のエキスは、デリケートな肌にも、やさしく働きかけ健やかに保ちます。ヴェレダで使用されているカレンドラは、バイオダイナミック有機栽培農法で栽培されたものです。
2006/4/21
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク