WELEDA カレンドラ ベビーミルクローション(ボディミルク)の口コミ「みずみずしい肌に整える全身用保湿乳液です。..」

みこわりこ
  • みこわりこ

みずみずしい肌に整える全身用保湿乳液です。白×オレンジのおしゃれなデザイン。手にフィットする持ちやすい容器。白いクリームぷるんとしてすごくみずみずしいテクスチャー。香りはお花のようなハーブのような優しい香り。大人にはちょうどよく、子供には強めかなと思うけど癒されます。入浴後に使用してます。伸びがすごくよくて、浸透も良く、軽い付け心地。乾燥対策がしっかりとできます。しっとり、滑らか。乾燥が気になる箇所にたっぷり塗ってもすぐにサラサラになるので子供も嫌がることなく家族みんなで香りに癒されながら使用できます。朝までしっとりも持続で、赤ちゃんや敏感肌の方でも安心して使用できるよう作られてるのでかゆみなどの刺激なども全く感じなかったです。ボディケアが楽しくなる商品なのでプレゼントにもピッタリだしおススメです。

おすすめアイテムWELEDA×ボディミルク

カレンドラ ベビーミルクローション / WELEDA

カレンドラ ベビーミルクローション

”ベビーラインのミルクローションで安心して使えます。さわやかな柑橘系の香りです。”

アーモンド ボディミルク / WELEDA

アーモンド ボディミルク

”乳液のような感じで肌にスッと馴染み、ベタつかないのでお風呂あがりにすぐ服を着れて良かったです! 保湿力もありました😊”

シトラス ボディミルク / WELEDA

シトラス ボディミルク

”そして何よりベタつかないです😳 多く出してしまった時も肌にしっかり馴染みます!”

WELEDA×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

みこわりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA カレンドラ ベビーミルクローション

2006/4/21
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
ライトなつけ心地でみずみずしい肌に整える全身用保湿乳液 ・お顔から身体まで全身の保湿に ・生まれたての赤ちゃんから、お子様・敏感肌の大人の方にも ・オイルよりもライトな保湿がほしい時に ●使い方:<トリートメントに> 入浴やシャワーの後、肌が温まっている時になじませるのが効果的です。 ※キク科にアレルギーがある方はご使用をお避けください。 ※容器を強く押すと中身が勢いよく出る場合がございますので、ご注意ください。 ●製品について:赤ちゃんのための全身用の保湿乳液。 肌に潤いを与え、きめ細やかな肌に整えます。すばやく浸透*し、軽く柔らかなつけ心地。乾燥や肌荒れから肌を守り、しっとりとなめらかに保ちます。 *角質層まで ●キープラント:カレンドラ 古代エジプトの時代から、肌荒れ予防や敏感な肌のケアに使用されてきたキク科の植物。茎が短く花が大きいのが特徴的です。保湿・保護・肌あれ防止効果に優れ、ヨーロッパでは敏感肌のケアに長年用いられてきました。手摘みされたカレンドラの花のエキスは、デリケートな肌にも、やさしく働きかけ健やかに保ちます。ヴェレダで使用されているカレンドラは、バイオダイナミック有機栽培農法で栽培されたものです。
  • 200mL

2021年10月24日(Sun)