1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カレンドラ ベビーミルクローション/WELEDA/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA カレンドラ ベビーミルクローション(ボディミルク)の口コミ「CALENDULABABY&CHILDカレ..」

sunny
  • sunny

CALENDULA BABY & CHILD カレンドラシリーズのベビーラインでデイリー用ボディミルクローションになります。 ベビーラインということだけあって、小さなお子様はもちろん肌の弱い方やゆらぎがちな方、保湿したいけどベタベタした質感が苦手な方にもおすすめです^ ^ 湿疹なんかにもよいのだとか。 使用期間は3〜4ヶ月。 入浴後の肌が温まったときに馴染ませると効果的だそうです。 ミツロウやアーモンド油、トウキンセンカ花エキスと保湿成分たっぷり。 パッチテスト済み。 さわやかな柑橘系寄りの香りです。 ドイツ製。 使用してみて、最初はクリームなのかな?と思ったのですが、全くベタベタせずミルクローションという名前がぴったりだなと思いました。 さらっとした乳液のようなテクスチャーですがしっかりと水分が感じられます。 凄く伸びがよくて、塗ってすぐはもっちりとしていて時間が経つとサラっとして気持ちがいいです! 刺激もなく十分に保湿してくれます💎 乾燥性敏感肌には刺激がないのが一番なのでありがたいです^ ^ 私はこの夏凄く気に入って使っておりましたが、子どもたちと使うので200mlで2200円はちょっと贅沢品…なので★は4つ。 でもトラブルなく安心して使えたのでリピ決定です✨ ご自愛ください👼

おすすめアイテムWELEDA×ボディミルク

カレンドラ ベビーミルクローション / WELEDA

カレンドラ ベビーミルクローション

”ベビーラインのミルクローション。さわやかな柑橘系の香り。保湿したいけどベタベタした質感が苦手な方にも◎”

シトラス ボディミルク / WELEDA

シトラス ボディミルク

”そして何よりベタつかないです😳 多く出してしまった時も肌にしっかり馴染みます!”

アーモンド ボディミルク / WELEDA

アーモンド ボディミルク

”乳液のような感じで肌にスッと馴染み、ベタつかないのでお風呂あがりにすぐ服を着れて良かったです! 保湿力もありました😊”

WELEDA×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

”こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

sunnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA カレンドラ ベビーミルクローション

WELEDA(ヴェレダ)
ボディミルクランキング第30位アウトバスケアランキング第95位
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
  • 200mL
ライトなつけ心地でみずみずしい肌に整える全身用保湿乳液 ・お顔から身体まで全身の保湿に ・生まれたての赤ちゃんから、お子様・敏感肌の大人の方にも ・オイルよりもライトな保湿がほしい時に ●使い方:<トリートメントに> 入浴やシャワーの後、肌が温まっている時になじませるのが効果的です。 ※キク科にアレルギーがある方はご使用をお避けください。 ※容器を強く押すと中身が勢いよく出る場合がございますので、ご注意ください。 ●製品について:赤ちゃんのための全身用の保湿乳液。 肌に潤いを与え、きめ細やかな肌に整えます。すばやく浸透*し、軽く柔らかなつけ心地。乾燥や肌荒れから肌を守り、しっとりとなめらかに保ちます。 *角質層まで ●キープラント:カレンドラ 古代エジプトの時代から、肌荒れ予防や敏感な肌のケアに使用されてきたキク科の植物。茎が短く花が大きいのが特徴的です。保湿・保護・肌あれ防止効果に優れ、ヨーロッパでは敏感肌のケアに長年用いられてきました。手摘みされたカレンドラの花のエキスは、デリケートな肌にも、やさしく働きかけ健やかに保ちます。ヴェレダで使用されているカレンドラは、バイオダイナミック有機栽培農法で栽培されたものです。
2006/4/21
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク