美酢(ミチョ)ざくろ

• ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) ざくろ(ドリンク)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 美酢(ミチョ) ザクロ 900ml ドンキで698円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 美酢、コストコで一昨年くらいから人気になっていましたね☺️✨なかなか買うタイミングがなくスルーしていたのですが、仲良くしくださってるふうちゃんも激推ししていたのでザクロを試してみました! ちょうどドンキに売ってたので手軽に購入♪ そもそもお酢の効果ってなに?ってなって調べたらこのような効果が↓ ①内臓脂肪も皮下脂肪も減る! ②食後の血糖値の上昇をゆるやかに! ③疲労やストレスの回復! ④便秘を解消してくれる! 組み合わせ方によってもたくさん効果があるようです☺️✨ 美味しい飲み方 激推しは牛乳で割る!! ヨーグルトみたい☺️✨ちょっとトロトロになるし酸味が抑えられててお子さんにも推せる!! あと個人的に好きなのがお湯割✨あったまる! 夏は炭酸水で割ってめっちゃ冷やして飲みた〜い💕 健康にも美容にもいい美酢、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ダイエット #美酢 #ミチョ #韓国 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしこれ昨日近所のスーパーで見掛けて、入荷したんだー!って嬉しくて買いたかったのに持ち金足りず泣く泣くやめました😂😂 今度こそ買います😻💫

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 あらー😳!私も同じことが!! タイミングだよね〜🤣次あったら買えるといいね♪

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィザクロ美味しそう❣️❣️ お湯で割るのいいね〜👏👏

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 楽だからお湯割が多いかも☺️✨おいしいよ! 私はお酢結構昔から好きだからごくごく飲めるw

• コロン💕

コロン💕これ、気になってるけど なかなか購入するタイミングない😅 美味しそうだし飲んでみたい💓

• なのかのん

なのかのん@coron0311コロンちゃん💕 私も気になりつつ買えてなかったからわかる〜(笑)!買い物行っても優先事項が先でこれ後回しになってた! 美味しかったのでリピ予定☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖酢ってビールと割る飲み方もあるんだね❣😳

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 私もふうちゃんの投稿でビール割り知ったんだけどびっくりだよね😳!!

• ふう

ふううちは美酢は欠かさないようになったよ!なぜなら、パパがビールで割るのを楽しみにしてる😅

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そんなにビールで割るの美味しいんだね😳! ビール飲めないからわからんけど旦那に試してもらお(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡体に良さそう😌❤ 牛乳もお湯も試してみたいな😆

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 体にいいよね😳✨基本的に割って飲むからだいぶコスパいいと思うし!だけど美味しくて飲みすぎちゃいそう🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54美味しそう😆❤これは絶対飲み過ぎるな🤣🤣

• グル

グルまだ1本余ってる🤣お湯割りいいかも😳やってみよう❤️

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 次があるって思うとなんか飲みが遅くならない?私そういうタイプだからいつもまとめ買いできない(笑)

• グル

グル@nanocanon54味が得意じゃなかったの🤣特に牛乳で割ってから苦手になってしまい、旦那も飲みたくない言ってるし😅 理想のトマトはまとめ買いしてるのにすぐなくなるよー🍅

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 まじかー😳!!牛乳入れたの苦手?? 逆に牛乳入れたの好きだった🤣 人によりけりだね(笑) 理想のトマトやっぱ飲みやすいんだね😳!!

• グル

グル@nanocanon54味覚はほんとわかりやすいよね!私は最初にくるツンとしたお酢感と牛乳が混ざった感じで🤣理想のトマトは旦那も自ら飲むほどお気に入り❤️

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpg理想のトマト買ってくる!!🤣そんなにおすすめとは!

• エイミー

エイミーお湯割りっていうパターンもあるのね✨おいしそう🧡 便秘で悩んでるから、見つけたら買ってみるね!

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 そうなの☺️最近お湯割を朝飲み始めたんだけどいい感じ!

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

豆乳飲料

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ザバス

ザ・コラーゲン <ドリンク>

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) ざくろ

• 900ml: 907円
2016/9/1
シージェイジャパン

2020年08月12日(Wed)