ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「こんばんは〜✨本日は、たびたびLIPSさん..」

ミント
  • ミント

こんばんは〜✨ 本日は、たびたびLIPSさんで紹介される アロエベラについてです!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <商品紹介> ・アロエベラ92% 3個入り約1200円 →amazonで3つ入りのを購入しました! <使用感> ・いつもお風呂上がり、タオルで体拭いた後  使用してます! 触り心地はプルプルのジェルで、体に塗ると すーーっとなじみます! 匂いもアロエのにおい?で私は好きです✨ <オススメポイント> ・なんと言ってもコスパがいい!!! →大容量なので、減りが少ないきがする笑  2枚目の写真で容量感伝わって欲しい😍 ・全身に使える!! →私は普段、手足やデコルテ部分、背中に  塗ってます〜 背中にあったニキビに塗ったら、少しニキビも改善された気がする😆 これからも塗り続けてみよう! <個人的マイナスポイント> ・毛が生えない問題 →よくLIPSさんの投稿で「毛が生えにくくなってる〜」ってのは実感的に無し 塗ると肌がつるつるになるから そう感じるのかな?🤔 ・塗って暫く経った時の匂い →なんだろう、、私だけかもしれないけど  このジェル暫く経つとスティックのり  みたいな匂いがする (私だけかな?笑) ・保湿的な問題 →春夏に使用するなら、さっぱりしてて  すごくオススメ!  けど秋冬はもうちょっと保湿力が欲しいかな  (個人的には秋冬はニベアを欲する!) 以上、それぞれ良い点と悪い点が半々ぐらい だったので今回は⭐️3つにしました🙇‍♀️ #スキンケア#アロエジェル #韓国コスメ #お風呂上がり #ニキビ ニキビ跡

ボディローションランキング

SABON

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

SABON

アロエ99% スージングジェル

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml: 768円
(税込/編集部調べ)
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪