フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の口コミ「こんにちは〜😊本日は、衣類に吹きかけるだけ..」

ミント
  • ミント

こんにちは〜😊 本日は、衣類に吹きかけるだけでめっちゃ女子力高!!って思われる様な良い匂いのスプレーを紹介します! 「最近、コロナが流行ってて衣類を除菌したいけどファブリーズやリセッシュじゃあんまり良い匂いがしない、、、(><)」って人や 「清楚な香りを欲する!」って人にオススメです〜 [商品紹介] 花王 フレアフレグランス IROKA 〜エアリーリリーの香り〜 200ml 除菌消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止の作用あり 元々、LIPSさんで別の方が紹介されていたのを 見ていたので商品自体は知ってました。 今の時期、コロナなんかで除菌!!って騒がれてるのでふらーっとドラッグストア行って衣類用の除菌スプレー探してたら、、、 「あ、前見たことあるやつだ」って見つけたので買ってみました( ´∀`) 実際セーターにかけてみると↓↓ 「え、、めっちゃいい匂いするじゃん!」 私の語彙力無さすぎて伝わらないんですけど、 ものすごく良い匂いなんです! 清楚系のお姉さんとか橋本環奈ちゃんから出てそうな匂い?笑って感じです!! (何言ってんだ、私は(・・?)) テンション上がりすぎてスプレーしすぎちゃったので、弟には 「いや、かけ過ぎて匂いキツいぞ」って 言われましたが、それ以外の家族からの評判は良かったです! それに、時間が経つと若干匂いが薄れるので 「全身から香水臭え」って思われることはないはずです。 そのため、匂いの持続力重視の方にはちょっと合わないかも、、 でも、ふわっていい感じに香るので中高生が制服に付けるのオススメです!! 清楚系になりたいなら、試すべき!!! #フレア フレグランス #清楚#コロナウイルス対策#香りづけ

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラボン

香りのスタイリングミスト

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)