0863253ebef025757efd551e 1558413927 thumb

雪肌精ホワイト クリーム ウォッシュ

• ホワイト クリーム ウォッシュ/雪肌精/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリーム ウォッシュ/雪肌精/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト クリーム ウォッシュ/雪肌精/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト クリーム ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!こんにちは!!ミントで..」

ミント
  • ミント

こんにちは!!ミントです! 今回は、私が愛用している雪肌粋の洗顔についてお話します(^^) 実は私、敏感肌ではありませんがビオレやニベアの洗顔がイマイチ肌に合わず、、、 3回ぐらい使うと「あれ、ニキビ悪化してる?」って事が多々ありました😢 しばらくは家にある固形石鹸で洗ったりもしましたが、どうしても肌が突っぱってしまう、、 そんな時、ふとセブンイレブンに行ったらお試しサイズで雪肌粋さんの洗顔が置いてあったので「お試しで買ってみるか〜」ぐらいの軽い気持ちで使ってみたら!!!! 「は、肌がツルツルになる〜!!!」 もう、びっくりしました笑 匂いも私好みのいいもので、洗い終わっても全然肌が突っぱらない!! さらに、ニキビなんかも減ったような気がする!! (おでこは綺麗になりました💫) さらにさらに!! この商品、透明感をうたってるだけあってなんか肌が綺麗になったように感じる!! CMに出ているガッキーの様な透明感までは到底及びませんが、私的には大満足です!! 透明感が欲しい人、ガッキーに憧れてる人には是非使って欲しいと思います!!! ただ、この洗顔正規のお店やドラッグストアの対面式の店舗で買うと結構高い、、 そのため、セブンイレブンにある少し小さめの洗顔を買うといいと思います(*^o^*) #雪肌精  #スキンケア #透明感

• fresh_lips_fub

fresh_lips_fubこんにちは。😆 この洗顔料雪肌精ではなく雪肌粋(せっきすい)ですね。

• ミント

ミント@fresh_lips_fub失礼致しました🙇‍♀️ すぐに訂正させていただきます

洗顔フォームランキング

薬用洗顔フォーム

ももぷり

潤いクレンジング洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト クリーム ウォッシュ

• 20g: 500円
2016/7/1(最新発売日: 2018/3/16)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
くすみも毛穴汚れもすっきり。肌の生まれ変わりをサポートする洗顔フォーム。 ◆和漢植物エキスがたっぷりとけこんだしっとり濃密泡で、肌の生まれ変わりをサポートし、雪のような透明感あふれる肌へ洗い上げる洗顔料です。 ◆和漢植物のムクロジエキスやヤシ由来の洗浄成分配合。キメ細かい泡がメラニンを含む古い角質や毛穴の黒ずみなどを除去し、負担感なくスムーズに洗い流します。 ◆洗い上がりはつっぱり感がなく、しっとりしなやか。透明感の高い肌へみちびきます。 ◆雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香りです。