• Lakubi(ラクビ)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

NICORIO(ニコリオ) Lakubi(ラクビ)の使い方を徹底解説 - 『Lakubi(ラクビ)』の紹介です

『Lakubi(ラクビ)』の紹介です ダイエットサプリ?かな ⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ 個人的な意見は1番下[ 感想]に書いてあります ⚠️今回3ヶ月飲んだ感想になります ⚠️[感想]には少し汚い話も出てきます。ご了承ください。 ⚠️食事制限、運動などしませんでした ⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ [☆について] ☆5:必ずリピ買&オススメ ★4:使い方&使う人次第で☆5へ →今回は長期間飲める方にオススメ ☆3:普通。可もなく不可もなく。 [写真について] 1枚目:商品、粒 2枚目:粒の大きさ 3枚目:入れ物、中身 4枚目:値段(私の場合:3ヶ月) [マークについて] →:私の意見、やり方、良い例 等 ⚠️:注意 [値段] 公式ページから購入(写真4枚目参考) 3ヶ月分(3袋) ¥4,760 →私の場合、クレジットカードを持っていないためコンビニ支払いにしました。 [飲み方]1日1粒(最大3粒まで) 私は夜(夕食後)に飲んでました 中身(写真3枚目④の最後のページ)にも詳しく飲むタイミングの記載はありませんでした 毎日欠かさず飲むことが大切、お好きなタイミングでお飲みくださいと記載 [Lakubiについて] 簡単に説明(写真3枚目②)から抜粋 飲み始めて6ヶ月(6袋)から効果が出る人が多いらしい ①生きた菌 1粒に1,700万個入ってる 生きたまま腸へ ②痩せ菌、デブ菌にアプローチ 痩せ菌のエサ(オリゴ糖) デブ菌を減らす働き(サラシアエキス配合) ③腸内フローラをサポート 植物性キトサンとビフィズフ菌B-3でサポート [解約について] ・調べたところ電話のみかな? ・通話料無料! ・受付時間は、土日・祝日もOK(年末年始は休み) 9:00~19:00 ・次回出荷予定日の5日前までに電話しましょう →電話した所、フルネームorお客様番号、住所or電話番号を聞かれたと思います 電話する際は(写真3枚目③)を持ってるといいかも 電話対応してくださる方が丁寧に教えてくれますので、それに従ってください! →私の場合半年飲み続ける予定だったので電話はしませんでしたが、支払詳細みて出来たら返品したいと思いました そのお話も[感想]にて [届き方](写真3枚目⑤) ⑤のダンボールの薄い箱がポストに投函されてきます!中も透けて見えることなく安心です が!見にくいのですが、ピンクのマーカーで線を引いてるのですが、そこに【サプリメント】と書いてあります。気にしない人や注文した人が確実に誰も見られずに受け取れるなら問題ないかと思います。が、私の場合、母と姉が取ってくれたらしく、「サプリメントって書いてある〜何買ったんじゃろ?」って言ってるのを耳にしました。 [感想] 結果的に3ヶ月では目にわかる減量は体験出来ませんでした。詳しく1つづつ説明していきます。 ・ダイエット効果について 3ヶ月飲んで減量しませんでした。ですが、食べすぎても増量する事なく現状維持でした ・肌について ニキビの量が圧倒的に減少 ラクビは腸内を綺麗にする物と思ってます。 ⚠️私個人の意見ですが、思春期ニキビは除外し洗顔保湿しても直らないニキビは腸内環境が悪いのかもしれない… 3ヶ月飲み終わって1ヶ月半経ちましたが飲む前と今でもニキビの量は減ってます ・解約について 私のは半年飲むつもりで解約の電話はすぐにしませんでした。2月の第2週目に次飲む3ヶ月分が届きました。支払詳細を見ると約¥7,500。予想以上に高い。私は2回目以降も¥5,000強位かなと思ってました。 確認ミスなので届いた3ヶ月分の支払いを準備し、解約の電話をしました。 簡単に「ラクビの解約をしたい」と言いました。流れは対応してくださる方に従ってください。 最後に、「2回目にお届けしたものは続けて飲んでくださいますか?」と聞かれたので「開けてないのでできれば返品したい」とお伝えしました。 返品の仕方も丁寧に教えてくださいました。 ・お通じについて(汚い話あり) 飲む前は大体3日に1回便は出てます。日によっては踏ん張ったり、スルッとでたりします。 ラクビを飲み始めてから2日に1回。または1日1回。スルッと出るようになりました。 飲み始める前は臭いと感じる事なく、飲み始めてからも臭いと感じる事はありませんでした。が、飲み終わり1ヶ月が経過したあとから時々便した後の臭いがきになります。私の食生活が悪いのかもしれない… 最後に、ダイエット目的で買いましたが、肌を整えるためにも飲んでみるのもいいかもしれない… ⚠️個人的な意見です。安くて気軽に手に入るものでは無いのでお財布、体調と相談して購入を考えてみてください。 ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ 投稿に関する質問・気になること・リクエスト気軽にどーぞ‪(*´﹀`*)‬ ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ #ガチレビュー

• coral_make_c2se

coral_make_c2seわたしもこの間2箱目が届いて想像以上に値段が高くて(確認ミスなのですが💧)返品したいのですが主さんはできましたか?

• ゆずき。

ゆずき。返信返せてない!?できました!解約電話の最後に「2箱目は飲み続けてくださいますか」と聞かれたので「手をつけてないので返品したい」とお伝えしました!多分解約の最後に聞いてくださると思うのですが、聞かれなかったらご自身のタイミングで「返品したいのですが、出来ませんか?」と話を切り出すのもありかもしれません。その時説明あると思うんですが、レターパックプラス370円だったかな?で、返送できます!370円は実費です!

• orange_gloss_l60

orange_gloss_l60飲むタイミング教えてください

• ゆずき。

ゆずき。@orange_gloss_l60飲み方にも書いてありますが、私の場合晩御飯後に飲んでました。飲むタイミング、継続して飲むことが大事かと思います!

健康サプリメントランキング

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第3位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第4位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第5位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第6位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

小林製薬

イージーファイバー

健康サプリメントランキング第8位

便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

Now Foods

ビオチン

健康サプリメントランキング第9位

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

エビオス錠

エビオス錠

健康サプリメントランキング第10位

胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ゆずき。さんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO(ニコリオ) Lakubi(ラクビ)

NICORIO(ニコリオ)
  • 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 2,980円
1,000万袋突破したニコリオのベストセラー商品。カラダの中から上手にケアして内側からスッキリ美しい毎日を始めませんか?『ラクビ』には生きた酪酸菌が1粒に1,700万個も配合されています。善玉菌をサポートするオリゴ糖などの菌活成分もギュッと濃縮。私たちの内側から健康をサポートしてくれる1日1粒目安の「インナーケアバランス」サプリです。 単品通常価格:2,980円(税込) 定期コース価格:2,740円(税込)
ニコリオ
2016/3/1(最新発売日: 2016/4/2)
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
成分
サラシアエキス(インド製造)、麦芽糖、デキストリン、酪酸菌、澱粉、ビフィズス菌乾燥原末、イソマルトオリゴ糖/ゼラチン、キトサン、トレハロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、リン酸カルシウム

2024年03月29日(Fri)