139cd07035420b4dfbc937fe 1583461807 thumb

NICORIOLakubi(ラクビ)

• Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NICORIO Lakubi(ラクビ)(健康サプリメント)の口コミ「ラクビを使ってみた結果!!!すぐに結果が知..」

れんくら
  • れんくら

ラクビを使ってみた結果!!! すぐに結果が知りたい方は🖤🖤まで飛んでください!! ~私のデブ事情~ 私は小さい頃から今までずっとデブです😳 小学生でソフトボールを始めてから少しは引き締まりましたが 現在の高校2年生まで1度も細くなったことがないです😭 何度もダイエットをしましたが私はすぐにめんどくさくなり やめてしまいます😅 そんな私をやる気にさせてくれたのが、 今日好きメンバーです❤️笑 今日好きを見てインスタをフォローして今日好きメンバーもフォローして… すると、みんなハイライトにダイエット欄を作ってるんです! 見てみると、みんなラクビ飲んでる! こんなに可愛い、かっこいい人達でもダイエット頑張ってるんだ… 私は可愛くもないしデブのくせに、何もしてないなんてそりゃ痩せれるわけないしモテるわけない💕🙅🏻‍♀️ そう思い、ラクビについて調べまくりました!! 初回は500円で試せるし電話すれば解約もできる!定期購入縛りがないのが嬉しいです!!でも、ラクビは、3ヶ月使ってみて効果が出るものみたいので解約するかは分かりません💦 そして購入し、今、約1ヶ月が経ちました!! ラクビを購入する前から、ダイエットは始めていて簡単な筋トレをしていました!ラクビを飲み始めてからも毎日筋トレはしています!部活は入っていますが今はマネージャーなので少しでも動こうと思って…笑笑 食事制限はお菓子を食べないようにしたのと夜ご飯での白ご飯を無くしました!!もちろん、我慢しすぎてストレスが溜まっちゃうと続かないので少しはお菓子も食べてます😋😏 でも、いりこや、干し芋などに変えました! 飲み物もなるべくジュースは飲まず水です!! 🖤🖤 そして1ヶ月飲んでみた結果です! 59.6kg(159cm)→56.5kg(一緒) です!! 私の場合、1ヶ月で3.1kg減量しました!! 少しの変動はありますが食べすぎた日でも57kg台に収まります! ラクビが痩せ菌を増やしてくれたおかげだと思います! 感謝✨ 2ヶ月目からは2740円になりますが、続けたいと考えています!! 皆さんもダイエット一緒にがんばりましょう!! 私のレビューが少しでも力になれたら嬉しいです!! コメントや♡待ってます! #はじめての投稿 #ラクビ #ダイエット

• coral_lips_2zwe

coral_lips_2zweどのタイミングで飲んでますか??

• れんくら

れんくら@coral_lips_2zwe私は寝る前に飲んでます!

• orange_beauty_tmxk

orange_beauty_tmxkコメント失礼します。 高校生でも大丈夫でしょうか?

• れんくら

れんくら@orange_beauty_tmxk大丈夫ですよ!私も高2(現在)で飲んでます!

• orange_beauty_tmxk

orange_beauty_tmxk@renren___123返信ありがとうございます! そーなんですね! 私も試してみようと思います!

れんくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO Lakubi(ラクビ)

健康サプリメント
  • 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 2,709円
2016/3/1
NICORIO(ニコリオ)
ニコリオ
1,000万袋突破したニコリオのベストセラー商品。カラダの中から上手にケアして内側からスッキリ美しい毎日を始めませんか?『ラクビ』には生きた酪酸菌が1粒に1,700万個も配合されています。善玉菌をサポートするオリゴ糖などの菌活成分もギュッと濃縮。私たちの内側から健康をサポートしてくれる1日1粒目安の「インナーケアバランス」サプリです。 通常購入価格:2,980円(税込) 定期コース価格:2,740円(税込)