• リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク/AHALO BUTTER/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク/AHALO BUTTER/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク/AHALO BUTTER/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク/AHALO BUTTER/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク/AHALO BUTTER/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク/AHALO BUTTER/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)

AHALO BUTTER リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルクの使い方を徹底解説 - 『アハロバター リッチモイスト バターとハニーのうるうるミルクヘア』(リニューアル前の物)

『アハロバター リッチモイスト バターとハニーのうるうるミルクヘア』(リニューアル前の物) 洗い流さないトリートメント/ミルクタイプ ⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ 個人的な意見は1番下[ 感想]に書いてあります ⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ [写真・動画] 1枚目:商品 2枚目:目次 3枚目:出した感じ動画 4枚目:出しにくくなる量 5枚目:使い切り証拠 6枚目:TBC体験について見て欲しい! [☆について] ☆5:必ずリピ買&オススメ ★4:使い方&使う人次第で☆5へ ☆3:普通。可もなく不可もなく。 [値段]100mL ¥900税抜 →ドン・キホーテで購入 [使い方] ①タオルドライ(きちんと髪の水分を取る) ⚠️頭を痒くようにしない ⭕髪をタオルで挟む感じ ②トリートメントを手に出す →私は、1プッシュ半(裏に量指定書いてなかったので少しずつ使ってて様子見) ③毛先に揉み込むようになじませ、残りを生際から全体へ ⚠️頭皮には必ず付けない ⚠️表面だけでなく内側にもつけること ④ドライヤーの温風で乾かす ⚠️髪とドライヤーの距離は近過ぎないように! ⑤ドライヤーの冷風でしめる [香り] ブロッサムブーケの香り →私的に甘ったるくなく、さっぱり寄りの香り ドライヤーで乾かし終わったら残ってない [公式より] ーアハロバター シリーズ共通成分ー ・「髪の基礎強化」「剥がれたキューティクルの補修」をメイン処方 ・モイストリペア&キューティクルリペア&ヒートプロテクトでダメージ補修 ・植物由来の6種のバター成分を従来品の2倍配合 (シアバター、ルムルムバター、ホホババター、カカオバター、クプアスバター、マンゴーバター) ・植物オイルをベースとしたパワフルなボタニカルの力でダメージ補復 (植物オイル、シュガーオイル、ナッツオイル、ハーブ&フラワーエキス、フルーツ成分、はちみつ) ー本品ー ・髪なじみの良いテクスチャーで素早く浸透 ・パサつきがちな髪をみずみずしい潤いで包み込みごわつきなどもケア ・内部から補修してしっとり滑らかな髪本来の艶やかさを取り戻す [感想] 👍Good ・安い(過去使ってた物と比べて) ・液漏れがなかった ・着け心地が軽い ❌Bad ・ドライヤー中から乾燥が気になる ・個人的にコスパ悪い ・軽すぎてきちんと濡れてるか心配 😌個人的なまとめ意見 当たり前ですが、髪質によって合う合わないが分かれるものです。私には合いませんでした。 コスパが悪いのは、ドライヤー中パサついて来るため追いミルクを半プッシュづつする為です。 使い心地について、ショートの時(梅雨時期)と現在鎖骨少し下(梅雨時期)に分けて使ってました。 ショートの時(梅雨時期)は、起きたらライオン。強風に揉まれに揉まれました!って感じでした。朝から直すのが大変… 1/3使って他のものに乗り換えました。 最近乗り換えた物を使い切り使用再開。 鎖骨少し下(梅雨時期)では、重みのおかげもありライオン回避。けど、今までに使ってた中で断トツで広がりが酷い。 髪内の水分が足りないのか、部屋の湿気が多かったのか。どちらにしろ、水分補充、髪内の水分蒸発を防げなかった、髪表面のコーティングが十分じゃなかった。 明確な事は分かりませんが、足りない物は多そう… 香りも重くなく乾かし終わったら無くなっていたのは良かったです! 髪にスっと馴染んでくれる、軽いつけ心地は好きです 自分には、オイルの重みがちょうどいいのかなと思いました! ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ 投稿に関する質問・気になること・リクエスト気軽にどーぞ‪(*´﹀`*)‬ ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩

ヘアミルクランキング

ヘアミルクランキング第4位

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第5位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第6位

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第7位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第9位

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

オープン価格
ヘアミルクランキング第10位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ゆずき。さんの人気クチコミ

商品詳細情報AHALO BUTTER リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク

AHALO BUTTER(アハロバター)
生産終了
洗い流さないヘアトリートメント。髪の一本一本をみずみずしいヴェールで包んでコート。パサつきのないツヤ髪へ導きます。濡れた髪、乾いた髪のどちらにも使えます。 ●13種の植物オイル配合:アーモンド油、アルガンオイル、ホホバ種子油、アボカド油、マカデミア種子油、アサイヤシ果実油、ヤシ油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、ククイナッツ油、プルケネチアボルビリス種子油、ヒマワリ種子油、シュガーオイル(すべて保湿) ●3種のミルク由来成分配合:乳エキス、乳糖(牛乳)、スフィンゴミエリン(牛乳)
ステラシード
2018/8/24
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアミルク

2024年03月28日(Thu)