ファンケルボディミルク 美白&エイジングケア

• ボディミルク 美白&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル ボディミルク 美白&エイジングケア(ボディミルク)の口コミ「FANCLボディミルク-美白&エイジングケ..」

水面
  • 水面

FANCL ボディミルク-美白&エイジングケア-✨ 150g ¥1,200+税 SNSで話題になっているのを見て気になってた❗️ すると、美容系YouTuberさんがご紹介して有名になったみたいですね。後日チェックしなきゃ🤔 百貨店のFANCLさんに伺ったら このボディミルクのテスターがあって使ってみたら、めちゃくちゃ浸透が良かったのと、塗った後サラサラなのが気に入って、購入💸 その日の夜から、早速使用❗️ 肌がしっとりなのに、撫でるとサラサラ✨ 今までボディローションを使ってたので、ベタつきが気になってたけど、これは本当にサラサラ🙌 でも、もっちりな肌に😍 美白ケア&エイジングケア抜きにして塗り心地、浸透の良さ、触り心地が好き🥰 とりあえず試しだから、デコルテや手に塗るだけにしてたら、ふと日光の下で手元を見たら 「あれ?手が白くなってる‼️」 触り心地も良く、もっちりしてるのに白い なんで?と思ったら、このボディミルクの事を思い出して、効果の凄さに衝撃🤩 塗った瞬間から白くなるわけではないけど 使い続けると肌が白くなった❗️ 周りからも「手が綺麗」、「肌白いね」なんて 嬉しい言葉をいっぱい貰えた🙏正直嬉しい😊 FANCLの販売員の方曰く 「大体、全身に使うと人にもよりますが、約2〜3週間。部分使いの場合は約1ヶ月前後が一本使い切るぐらいかと思います。」とのこと。 今はまだ長袖を着てる人が多い、まだ若干寒い季節 露出の前に白い肌にしたい❗️触られても自信のある肌にしたい❗️と思う人は絶対試して‼️今ならきっと間に合う🙌 ボディミルクと日焼け止めで 日の下で堂々と白い肌を見せつけていきたいな✨ 絶対リピ買いのボディミルクです💕 #ボディケア #ボディミルク #FANCL #ガチレビュー

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

マシュマロケア ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

水面さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ボディミルク 美白&エイジングケア

2016/9/16
ファンケル(FANCL)