A7289235cbd9d4255dd4e8e9 1570258202 thumb

リフレアデオドラントクリーム

• デオドラントクリーム/リフレア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオドラントクリーム/リフレア/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リフレア デオドラントクリーム(デオドラント・制汗剤)の口コミ「リフレアデオドラントクリーム 55g780..」

さあ@毎日投稿
  • さあ@毎日投稿

リフレア デオドラントクリーム 55g 780円 たくさんデオドラント商品を使った事があるけれどこれは優秀すぎて出会ってからリピート2個目です。 薬局でデオドラント商品がどんどん出始めているのでレビューします! ◯一度塗ったら塗り直す必要なし ニオイの元になる原因を強力殺菌してニオイの元を徹底的にカットしてくれるので一日中臭わない! 持ち運んで塗り直す手間もなく楽です。 ◯余計な香りがない デオドラント商品で石鹸の香りとかのロールオンとか多いじゃないですか。 大体爽やかな香りが多いけど、汗のニオイに人工的な香りってあまり混ぜたくないなって私は思うのでこれが好き。 クリーム自体はメンソレータムのミントっぽい香りがしますが塗って少し経つと無臭になるんです。 ◯クリームなのにベタつかず乾くのも早い 最初クリームだからベタベタしそうだなって思ってたんですけどそんなことなかった! ジェルっぽいさらっとしたクリームで伸びも良く、いつまでもペタペタするのではなくすぐに乾きます。 ロールオンタイプを使っていたこともありましたが、こっちの方が断然乾きが早いしピタッと密着してくれる。 ◯衣類についても白くならない デオドラント商品あるあるですよね、、、一回ついたら中々落ちない。 でもこれは透明なので服が汚れる心配なしです! (脇のニオイや汗のニオイに特化した商品なので、汗自体を抑える商品ではありません。) 私は夜お風呂上がりに塗って次の日朝塗り直さず出かけますがニオイは本当に気にならない! 伸びが良くて一回に塗る量も少ないからコスパも良しです◎ 気になった方是非チェックしてみて下さい🍃 最後まで読んで頂きありがとうございました。 質問などありましたらコメントお願いします。 #ガチレビュー

おすすめアイテムリフレア×デオドラント・制汗剤

デオドラントクリーム / リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

デオドラントリキッド / リフレア

デオドラントリキッド

デオドラントジェル / リフレア

デオドラントジェル

リフレア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• namu.

namu.質問失礼します! 汗かくとヌメヌメしませんか????

• さあ@毎日投稿

さあ@毎日投稿@namunamunamur0707コメントありがとうございます! 汗はかいてもヌメヌメしないです! なんなら時間が経てばあれ?塗ったっけ?って感じです!

• namu.

namu.@saaki88返信ありがとうございます!! 使ってみます✨

• 結。

結。画像めっちゃ意味深で考えました!印象に残る投稿参考になります😊💓🌱

• さあ@毎日投稿

さあ@毎日投稿@hisayui_0711意味わからないですよね笑笑 そう言って頂けて嬉しいです☺️

デオドラント・制汗剤ランキング

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

さあ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報リフレア デオドラントクリーム

• 25g: 780円
2011/2/9(最新発売日: 2018/2/20)