佐藤製薬ラリンゴール(医薬品)

• ラリンゴール(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラリンゴール(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

佐藤製薬 ラリンゴール(医薬品)の口コミ「佐藤製薬ラリンゴール(医薬品)20ml77..」

さあ
  • さあ

佐藤製薬 ラリンゴール(医薬品) 20ml 777円 わたし扁桃炎持ちでよく喉が痛くなるんですけど、病院行きたくないんで大体市販薬で治そうとするんですよね😂 これは薬局で見つけて安いしなんか効きそうだったから買ってみたら、普通にお値段以上だった!!! て言うのも、のどの痛みもそうだけど口臭皆無にしてくれちゃううがい薬だったんですよ😳😳! ⬛︎効能 のどの炎症によるのどの痛み・のどのはれ・のどのあれ・のどの不快感・声がれ。口内の洗浄。口臭の除去。 効能の一番後ろに"口臭の除去"とあるけど、別にそれは期待してなかったからびっくり!笑 コップ半量(約100ml)に2.3振りしてうがいするだけでですよ??! まじで口臭ぶち飛ぶ😂😂😂 ミント系で口がすっきりスースーします!😳 めっちゃ小さいのでポーチに入れておいて、ランチ後やデート前に使えるのもいい!!! 扁桃炎のために買ったけど思わぬところで活躍するうがい薬でした🥺🤍

• 𝑀

𝑀私は親からよく口が臭うといわれてるので買ってみますっ!

• ちゃちゃ。

ちゃちゃ。パッケージ的に味?が強そうなイメージなんですけど、どんな感じでしたか??

• ちゃちゃ。

ちゃちゃ。@kyoumo_mamemameありがとうございます😭

• スピカ

スピカ@tiya_0128_tiya主様ではなく申し訳ないです🙏 私もこのうがい薬を使っています。コップ15cmに10cmくらい水を入れ、2滴ほど入れる使い方をしていますが、歯磨きをした後のようなスッキリ感です!ミントを好まない方は苦手かもしれません🥺

• 🔪🔪

🔪🔪うがい薬っていつ使うんですか?

• さあ

さあ@hina_saku喉が痛い時や口臭が気になる時に使っていますが毎日使っても問題ないですよ!

• fantastic_glow_g7b

fantastic_glow_g7bこれって1回で効くんですか??

• fantastic_perfume_fs4

fantastic_perfume_fs4どこで買えますか?

• fantastic_perfume_fs4

fantastic_perfume_fs4@abc1234すいません!気付いておりませんでした(--;)

• ばいきんまん。

ばいきんまん。@fantastic_perfume_fs4書いてありますよ?

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報佐藤製薬 ラリンゴール(医薬品)

その他
  • 20ml: 855円