11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「くすみカラーが可愛い!潤いキープの色持ち最..」

さあ
  • さあ

くすみカラーが可愛い!潤いキープの色持ち最強ティント⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 去年口コミで話題になっていて日本でも販売するところが増えたロムアンドのジューシーラスティングティント! プラザなどのバラエティショップで1200円で販売しています! このティント、色持ちが半端ない、、、! 飲食しても余裕だし、三時間の飲み会がおわっても普通に色残ってるレベル😂 友達もびっくりしてたけど私もびっくりした!笑 そして韓国ティント特有の色ムラが全くない! 上唇に付かない事件も起きなくて、綺麗に色がついてくれるの!! 唇も荒れなくてうるうるで、私は下地なしでも全然使えた! オピュのジューシーパンティントみたいに、塗ると膜が張ってコーティングされる感じ! 飲食したり時間が経つとツヤは消えるけど、乾燥で縦じわイェーーイみたいな感じにはならない!!(?) ツヤ感とじゅわっとした色づきが可愛すぎる、、、! オピュと結構似てるんだけど、ロムアンドの方がくすみ色が多いイメージです! 06FIGFIG フィグフィグはいちじくらしい。 この三色の中だとくすみが一番強く、一番人気のカラー。 ローズっぽい赤でセクシーな唇になる! エロリップですこれは、、、。 07JUJUBE くすみ系の赤みがかったオレンジ! フィグフィグと似てるけどフィグフィグより明るく赤みが強いカラー。 くすみすぎてないから秋冬以外も使える可愛いカラーで、日本人の肌によく合うリップです! くすんでるのにかわいらしさもあって素晴らしリップ、、、。 11PINK PUMPKIN ほんのりピンクがかってるコーラルカラー。 時間が経つと赤っぽくなりました! くすみ感はあまり無く、誰でも使いやすいなって思いました! 季節を問わない万能リップ、、、。 とにかく気に入った🥺🥺🥺🖤 塗り直しができない時に活躍するリップになりました!! 気になっているけどまだ使ったことがない方など、是非使って欲しいリップです! アマゾンやQoo10などネットでも買えるので、チェックしてみてください!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん6番のfigfigはパーソナルカラーの春夏秋冬のどの季節の人に似合いますか?

• 冬

@saaki8806は夏向きです!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@saaki88ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!

• さあ

さあ@fresh_cosme_s0pfブルベ向きで、その中でもブルベ冬の方がよく似合うカラーだな、と思いました!

• kappa_

kappa_ロムアンドは神!!

• さあ

さあ@kappa_2872神ですね、、、!😭 気になってはいたものの買わなかったことを後悔しました😭😭

• 🍙

🍙コメント失礼します😊 これってドラッグストアとかでも売ってますか? あと、お値段はいくら位ですか?、

• 🍙

🍙@saaki88そうですか、!! ありがとうございます♡♡

• さあ

さあ@airi_2529コメントありがとうございます! ドラッグストアでは見たことがないです! 1200プラス税です!

• やんぐこーん

やんぐこーん化粧落としで落ちますか❓️

• さあ

さあ@twinkle_glow_t9y普通の化粧落としだと完全には落ちないので、ポイントリムーバーを使って落としています!

• やんぐこーん

やんぐこーんありがとうございます‼️ 参考になりました🎵

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12083件

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)