1. コスメクーポンガチャ第二弾

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「くすみカラーが可愛い!潤いキープの色持ち最..」

さあ
  • さあ

くすみカラーが可愛い!潤いキープの色持ち最強ティント⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 去年口コミで話題になっていて日本でも販売するところが増えたロムアンドのジューシーラスティングティント! プラザなどのバラエティショップで1200円で販売しています! このティント、色持ちが半端ない、、、! 飲食しても余裕だし、三時間の飲み会がおわっても普通に色残ってるレベル😂 友達もびっくりしてたけど私もびっくりした!笑 そして韓国ティント特有の色ムラが全くない! 上唇に付かない事件も起きなくて、綺麗に色がついてくれるの!! 唇も荒れなくてうるうるで、私は下地なしでも全然使えた! オピュのジューシーパンティントみたいに、塗ると膜が張ってコーティングされる感じ! 飲食したり時間が経つとツヤは消えるけど、乾燥で縦じわイェーーイみたいな感じにはならない!!(?) ツヤ感とじゅわっとした色づきが可愛すぎる、、、! オピュと結構似てるんだけど、ロムアンドの方がくすみ色が多いイメージです! 06FIGFIG フィグフィグはいちじくらしい。 この三色の中だとくすみが一番強く、一番人気のカラー。 ローズっぽい赤でセクシーな唇になる! エロリップですこれは、、、。 07JUJUBE くすみ系の赤みがかったオレンジ! フィグフィグと似てるけどフィグフィグより明るく赤みが強いカラー。 くすみすぎてないから秋冬以外も使える可愛いカラーで、日本人の肌によく合うリップです! くすんでるのにかわいらしさもあって素晴らしリップ、、、。 11PINK PUMPKIN ほんのりピンクがかってるコーラルカラー。 時間が経つと赤っぽくなりました! くすみ感はあまり無く、誰でも使いやすいなって思いました! 季節を問わない万能リップ、、、。 とにかく気に入った🥺🥺🥺🖤 塗り直しができない時に活躍するリップになりました!! 気になっているけどまだ使ったことがない方など、是非使って欲しいリップです! アマゾンやQoo10などネットでも買えるので、チェックしてみてください!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🍙

🍙コメント失礼します😊 これってドラッグストアとかでも売ってますか? あと、お値段はいくら位ですか?、

• 🍙

🍙@saaki88そうですか、!! ありがとうございます♡♡

• さあ

さあ@airi_2529コメントありがとうございます! ドラッグストアでは見たことがないです! 1200プラス税です!

• kappa_

kappa_ロムアンドは神!!

• さあ

さあ@kappa_2872神ですね、、、!😭 気になってはいたものの買わなかったことを後悔しました😭😭

• やんぐこーん

やんぐこーん化粧落としで落ちますか❓️

• さあ

さあ@twinkle_glow_t9y普通の化粧落としだと完全には落ちないので、ポイントリムーバーを使って落としています!

• やんぐこーん

やんぐこーんありがとうございます‼️ 参考になりました🎵

• fabulous_rouge_tlg

fabulous_rouge_tlg塗る前にリップクリームなど塗ってますか?それかコンシーラーなどで抑えたりされてますか?❤️

• fabulous_rouge_tlg

fabulous_rouge_tlg@saaki88丁寧にありがとうございます🥺とても参考になりました💓

• さあ

さあ@fabulous_rouge_tlg私は下地なしでそのまま塗りました! 発色がかなりいいのでコンシーラーなどで抑えなくてもしっかり色づきます!

ジューシーラスティングティント

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1957件

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:2012件

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)