11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「くすみカラーが可愛い!潤いキープの色持ち最..」

さあ
  • さあ

くすみカラーが可愛い!潤いキープの色持ち最強ティント⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 去年口コミで話題になっていて日本でも販売するところが増えたロムアンドのジューシーラスティングティント! プラザなどのバラエティショップで1200円で販売しています! このティント、色持ちが半端ない、、、! 飲食しても余裕だし、三時間の飲み会がおわっても普通に色残ってるレベル😂 友達もびっくりしてたけど私もびっくりした!笑 そして韓国ティント特有の色ムラが全くない! 上唇に付かない事件も起きなくて、綺麗に色がついてくれるの!! 唇も荒れなくてうるうるで、私は下地なしでも全然使えた! オピュのジューシーパンティントみたいに、塗ると膜が張ってコーティングされる感じ! 飲食したり時間が経つとツヤは消えるけど、乾燥で縦じわイェーーイみたいな感じにはならない!!(?) ツヤ感とじゅわっとした色づきが可愛すぎる、、、! オピュと結構似てるんだけど、ロムアンドの方がくすみ色が多いイメージです! 06FIGFIG フィグフィグはいちじくらしい。 この三色の中だとくすみが一番強く、一番人気のカラー。 ローズっぽい赤でセクシーな唇になる! エロリップですこれは、、、。 07JUJUBE くすみ系の赤みがかったオレンジ! フィグフィグと似てるけどフィグフィグより明るく赤みが強いカラー。 くすみすぎてないから秋冬以外も使える可愛いカラーで、日本人の肌によく合うリップです! くすんでるのにかわいらしさもあって素晴らしリップ、、、。 11PINK PUMPKIN ほんのりピンクがかってるコーラルカラー。 時間が経つと赤っぽくなりました! くすみ感はあまり無く、誰でも使いやすいなって思いました! 季節を問わない万能リップ、、、。 とにかく気に入った🥺🥺🥺🖤 塗り直しができない時に活躍するリップになりました!! 気になっているけどまだ使ったことがない方など、是非使って欲しいリップです! アマゾンやQoo10などネットでも買えるので、チェックしてみてください!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん6番のfigfigはパーソナルカラーの春夏秋冬のどの季節の人に似合いますか?

• さあ

さあ@fresh_cosme_s0pfブルベ向きで、その中でもブルベ冬の方がよく似合うカラーだな、と思いました!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@saaki88ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!

• 冬

@saaki8806は夏向きです!

• kappa_

kappa_ロムアンドは神!!

• さあ

さあ@kappa_2872神ですね、、、!😭 気になってはいたものの買わなかったことを後悔しました😭😭

• 🌥⛅

🌥⛅コメント失礼します😊 これってドラッグストアとかでも売ってますか? あと、お値段はいくら位ですか?、

• さあ

さあ@airi_2529コメントありがとうございます! ドラッグストアでは見たことがないです! 1200プラス税です!

• 🌥⛅

🌥⛅@saaki88そうですか、!! ありがとうございます♡♡

• やんぐこーん

やんぐこーん化粧落としで落ちますか❓️

• さあ

さあ@twinkle_glow_t9y普通の化粧落としだと完全には落ちないので、ポイントリムーバーを使って落としています!

• やんぐこーん

やんぐこーんありがとうございます‼️ 参考になりました🎵

• fabulous_rouge_tlg

fabulous_rouge_tlg塗る前にリップクリームなど塗ってますか?それかコンシーラーなどで抑えたりされてますか?❤️

• さあ

さあ@fabulous_rouge_tlg私は下地なしでそのまま塗りました! 発色がかなりいいのでコンシーラーなどで抑えなくてもしっかり色づきます!

• fabulous_rouge_tlg

fabulous_rouge_tlg@saaki88丁寧にありがとうございます🥺とても参考になりました💓

• supreme_rouge_6b8

supreme_rouge_6b8コメント 質問 失礼します。 これはコップとかにも色が移りませんか?

• さあ

さあ@supreme_rouge_6b8塗った直後は乾いていないので色移りしますが、時間が経つと定着して色移りしなくなります!

• supreme_rouge_6b8

supreme_rouge_6b8@saaki88返信ありがとうございます♥ 早速買ってきます!!

• ぽより

ぽより関係なくてすいません 唇の形めっちゃキレイでかわいいです.....

• さあ

さあ@pink_sounds_81r嬉しいです〜😭 ありがとうございます🤧❤︎

• ちか

ちかいいね

• こここここっちゃん

こここここっちゃんコメント失礼します!!! これからの季節で、3つの写真のうちどれが良いでしょうか???(使いやすい)

• さあ

さあ@coco____chan881199コメントありがとうございます! ブルベならフィグフィグ、イエベならジュジュブがおすすめです🥺

• こここここっちゃん

こここここっちゃん@saaki88ありがとうごさいます! とてもわかりやすいです! 買ってみます🤩

• ほのか

ほのか私がそれ塗ったらすぐ色落ちするんですけどなんでなんだろう、、、

• サクラ,

サクラ,@fresh_lips_v61x おなじです! すぐ落ちちゃいますよね😭

• さあ

さあ@fresh_lips_v61x返信遅くなってしまい申し訳ありません。コメントありがとうございます! わ〜そうなんですね、、なんでだろう、、、😭 塗って少し経ったら一度ティッシュオフしてその後もう一回塗ったら色持ち変わるかもしれないです😭

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
      2019/11/21
      rom&nd(ロムアンド)