Product affiliate14334img small

歯磨撫子重曹つるつるハミガキ

• 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重曹つるつるハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「重曹撫子重曹つるつるはみがき1200円白く..」

さあ
  • さあ

重曹撫子 重曹つるつるはみがき 1200円 白くてつるつるな歯って誰もが憧れますよね! どんなに美人でも、歯が黄ばんでると魅力が半減されちゃいます😶 私は煙草を吸ったこともないし、コーヒーを飲むわけでもないのですが、お茶などのカフェインも歯が黄ばむ原因となるので、ずっと白い歯に憧れていました、、🤔 ホワイトニングは高いし、歯のマニキュアなどは一時的だし、少し流行った重曹歯磨きはやりすぎると歯が傷つくと言うし、、、と思っていたらこちらに出会いました! 味はしょっぱくてまずいのですが効果抜群! 磨いたあとのツルツル感がほかの歯磨き粉とは比べものにならないし、2回目くらいから白くなったのを実感しました!! ホワイトニング効果のある歯磨き粉の中で1番即効性がありました😳😳 ほんのりミントを感じるのですが、ほぼほぼ塩味なのと、泡立たないのでミントの爽快感が欲しい人には向いていないかもしれないですが、洗い上がりのツルツルに感動しちゃうので是非みなさんに試してみてほしいです!!! まだ一本使いきらないので、これからも使い続けてみようと思います! 1200円と歯磨き粉にしては高いですが、歯の黄ばみに悩んでいる方は是非!!薬局などに売っているので試してみてください🐷

• はる#하루

はる#하루これって、パッケージが白いものもありますが、実際どちらの方が良いのでしょうか😅 どちらを買おうか悩んでて😔

• さあ

さあ@harope_28黒の炭の方でしょうか、、? 炭の方はどちらかと言うと口臭対策メインで、プラスホワイトニングという感じなので、ホワイトニングよりも口臭を対策したい方には黒の方が良いかもしれません!あと黒の方は値段が1400円なのでそちらで決めるのも良いと思います!

• はる#하루

はる#하루あ、これ剥がしたら白になるんですね笑 てっきり赤と白と黒の3色があるのかと思ってました…。すみません!丁寧に回答してくださり、ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• さあ

さあ@harope_28なるほど!笑 私も最初赤と白あるのかと思っていました!笑 いえいえ!😊

• ぷてら

ぷてらこれも重曹歯磨きなので毎日はしない方がいいですかね?

• さあ

さあ@puteraこれは毎日使える物みたいですよ!^_^

• ぷてら

ぷてら@saaki88そうなんですか!ありがとうございます(´∀`)

• mina

mina使ってみました! 紹介してくれてありがとうございました😊

• さあ

さあ@sparkle_perfume_lrhコメントありがとうございます! 嬉しいです🥰

• アリンコ🕺🏼

アリンコ🕺🏼どこで売ってますか?💦調べたけどわかりませんでした🙇‍♂️

• さあ

さあ@fantastic_cosme_39o0コメントありがとうございます☺️ 薬局やバラエティショップで買えますよ! 私はマツキヨで買いました!

• アリンコ🕺🏼

アリンコ🕺🏼ありがとうございます😊

• 落合

落合1回白くなっても、コーヒーや食べ物を食べたりすると、また黄ばんでくるんですか? 使ってみて教えてくださーい!

• さあ

さあ@coral_blush_o6vコメントありがとうございます! 返信遅くなってしまいすみません😢 一本なくなって、一時期使っていなかった時期があったのですが、前ほどではないですが使っていた頃より白くなくなったな〜と感じたので、2本目を購入しました!持続して使うともっと長持ちするのかな、と思いました!

• 落合

落合☆*.。・:+(゚∀゚*感謝・感激・雨嵐;;;゚д゚)i||i||||i||i

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

”キレイなブルーのジェルです!歯を傷つけることなく、爽快感とつるつる感を感じます。”

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ

2015/5/21
      歯磨撫子(ハミガキナデシコ)