A659c138acacdf859d64c980 1583830452 thumb

スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!今回は洗顔料の紹介にな..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は洗顔料の紹介になります❤ 商品名が スキンライフ 薬用洗顔フォーム 130g になります❤ ニキビ予防ができる洗顔料になりますので 思春期でニキビが気にやる方にも オススメになります! お値段もお安いので 学生さんにも購入しやすい 価格かなと思いました( 。ˆωˆ。 )♪ 簡単ニキビケアで、つるつる美肌! 雑菌、消炎成分、うるおい成分配合! オイルフリー。 うるおい成分、ヒアルロン酸、フルーツ酸 グレープフルーツエキス配合してます❤ 泡立てネットを使用して 泡を作るともっちりした 泡がすぐに完成するので お肌に負担がかからずに 洗顔ができますよ♡(´˘`๑) 使用してみた感想は チューブタイプになっており 適量を泡立てネットに取ってから 泡を作るととっても簡単にふわふわの 泡ができたのと、 香りがグレープフルーツエキスが 入ってるからか、フルーティな香りが しました( * ´ ³`) 画像にも泡を作った画像載せておきました! つっぱり感もなく、ほっぺたがもちっと 潤ってる感じがしてくれて 満足です(´๑•ω•๑`)♡ 毛穴の目立たない赤ちゃん肌に 導いてくれるので 気になる方はぜひ見てみてください♡♡ 牛乳石鹼共進社株式会社さんの ブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございます❤

• あやか

あやかコメント失礼します! どこに売ってますか?買いたいです!

• なぁちむ

なぁちむ@coral_perfume_raaコメントありがとうございます❤ 私は頂いたので、詳しくはわかりませんが アインズトルペさんや、マツモトキヨシに売ってるみたいですよ(∩˃o˂∩)♡

• あやか

あやか@naachimu0723ありがとうございます! 行ってみます!♡♡♡♡

• あいか

あいか私も昨日スキンライフ購入しました(♥´꒳`*)

• なぁちむ

なぁちむ@niko7コメントありがとうございます❤️ 安くてとてもいいですよね( 。ˆωˆ。 )♪

• わか

わかすみません混合肌には合うと思いますか?

• なぁちむ

なぁちむ@wakapipiコメントありがとうございます♡ 結構、肌質問わず お使いできると思います😌

• わか

わか@naachimu0723返信ありがとうございます✨😌 今使っている洗顔フォームがなくなったら買ってみようと思います。

洗顔フォームランキング

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 450円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)