• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「確実に二重!犯罪者から..」

苺バナ
  • 苺バナ

確実に二重!犯罪者から女に あれでぱっちり二重に! こんにちわ苺バナです❤ 久しぶりの投稿でございます! 最近また新たな二重方法が生まれました。 少しだけお付き合い下さい。 ※お急ぎの方は🍯まで飛ばしてください! はい。私は、生まれてこのかた二重になったことがありませんでした。 女の子だれしも可愛くなりたいという 目標をもって日々努力していると思います。 私も中一ぐらいから 二重になりたいという願望がめばえ 努力し始めました。 最初は、のりタイプからいきましたが ひゅんと重いまぶたが夕方やお昼になると落ちてきました。日頃友達に 「苺バナ目バグってない?」と重い一重を馬鹿にされとても悔しい思いをしてきました。 色んな二重グッズを試しましたが 全てダメでした・・・ もう諦めようとした時 100円ショップで見つけた女神 そうそれがのびーるアイテープでした。 🍯ここから本題🍯 【準備するもの】 右に書いてあるのは買った場所 🍯アイプチ 東急ハンズ 🍯のびーるアイテープ 百均 🍯ハサミ 百均の眉毛整えるハサミ 🍯プッシャー 私はアイトーク 以上です やり方 1⃣瞼を清潔に 顔を洗って目の水分をとる 優しくね! 2️⃣プッシャーで二重の位置をきめる と書いてありますが私は、二重の位置が定まりません。なので勘で・・・ でも決まる人は絶対これね! 3️⃣アイテープを斜めにカットして目の 黒目の上の所からアイテープを伸ばす! ポイント ❤ゆっくりやるとうまくいきやすい! ちょっとずつ貼っていく! ❤めのきわからやっていくとめのきわに 違和感がでてきたりするし、バレやすい ので注意 4️⃣とびてているとこを切る! まぶた切らないように注意⚠ 完成! 分かりにくいかな?すいません! どうしてもまぶたが持ち上がらないよっていう人はマッサージをお風呂の中だやるととか、目の筋肉を付けるなど色々挑戦してみてください! リクエストがあれば言ってください! ではまた!可愛くなろう! 雑談ですが、好きな人に彼女が出来ました…… これはピエン笑。 その彼女が私が恋愛相談していた人で 信頼してた人なのでショックでした😭 付き合ったあとも惚気話を聞かせてくれます。泣きそうだけど。私に魅力がなかったから仕方がないなと思いました。可愛くなるぞ! すいません笑笑 雑談です! ではまた! #二重 #可愛くなる #モテよう #かわいい #プチプラ #百均 #二重について #可愛くなる方法

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ひなこ໒꒱· ゚

ひなこ໒꒱· ゚コメント失礼します❁ 恋愛相談していた人が好きな人と付き合うってめっちゃ辛いパターンですよね(;_;) 可愛くなろうと努力されている苺バナさんは 魅力的だと思います、、、! どうかあまり気を落とさず、 新たな恋に進めますように😌 (そうは言っても難しいですよね💦)

• 苺バナ

苺バナ@magical_lovely温かいお言葉本当にありがとうございます。 結構傷が深くて立ち直りには時間がかかりましたが…好きな人の幸せを考えると諦めがつきました。 コメント本当にありがたかったです。 これからも頑張りますね!🥰

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

苺バナさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)