キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!4/1発売。友達に褒め..」

苺バナ
  • 苺バナ

4/1発売。友達に褒められた!可愛すぎるリップ!絶妙な色!春にぴったり こんにちは 苺バナです このリップエグいてー と言いたくなるようなリップでございます。 キャンメイクのメルティールミナスルージュのTO3です! 私は 3つの観点でこのリップをレビューしていきます! ごめんなさい!最初に書くの忘れてました!ご指摘いただきありがとうございました 1⃣色 星5段階評価 ★★★★★ オレンジと赤の間の絶妙ないろで イエベでもブルベでもあう可愛い色! 1度つけただけで顔の雰囲気というか明るさが全然違くて!春のお供って感じでござる! 程よい色で1度塗りなら優しい発色なのでスクールメイクにもいけるし 友達とあう機会があった時初めて友達にリップかわいいって言われてすんごい嬉しかった笑 色がサイコーです! 2️⃣着け心地 ★★★★★ サイコーです。 私はいつもリップをつける時、唇が年中カサカサ女の私は メンソレータムを下地のように使ってその上から色をつけている形だったんですけど、 それがいらない! 潤い成分の量エグいねこれ。 するする伸びて唇がぷるぷる。すんごい馴染む 儚げ女に大変身 あら嫌だ素敵😍1本で大変身! 3️⃣色のキープ?時間 持ち時間 ★★★ これはあんまり良くないかも・・・ 2枚目の写真をみての通り 30分後には少し薄く・・・ ※30分後は1度塗りのものです! でも塗り直せば全然OK トータル★★★★ かな? はい!こんな感じです。 でも、発色エグい 色かわいい 私の中ではストライクリップです! 遊びに行く時とか学校行く時持っていってます! 友達に大好評なので笑 Lipsさんから頂きました ありがとうございます! #提供_キャンメイク #プチプラリップ #春色リップ #かわいくなる #スクールメイク #オレンジリップ #垢抜ける #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #モテリップ #大好評 #友達 ほめられる #プルプルリップ #透明感リップ #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19498件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• なぎさ

なぎさスウォッチされてるのは何番の色ですか?最後まで読んでみましたが書かれてない気がします💦

• 苺バナ

苺バナはっ! すみません! TO3番です!ごめんなさい 編集で追加しときます!

• 苺バナ

苺バナ@なぎさ ご指摘ありがとうございます!

• なぎさ

なぎさ教えていただきありがとうございます😊気になるのでチェックしてみます!

• 苺バナ

苺バナ@0802_ngsぜひぜひ😊!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20055件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2000件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1949件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

苺バナさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)