5c10714d9d7d7bef4f7e53bf 1588213678 small

Curel入浴剤

• 入浴剤/Curel/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 入浴剤/Curel/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 入浴剤/Curel/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 入浴剤/Curel/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel 入浴剤(入浴剤)の口コミ「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはキュレル 潤浸保湿 入浴剤です♡ 商品特徴(一部引用) 〜今回は商品裏面に詳細が記載されておりますので省略させてもらいます🙇🏻‍♀️〜 ✨使用感✨ 液体になっており、1回使用分を 沸いたお風呂に入れるだけ……♡! 質感的にはさらっとしっとりしています! 私は20分くらい湯せんに浸かりますが 既にお肌がしっとりするのを感じています……LDKでも高評価だった為、 母親に購入を持ちかけたのですが とってもよかったです♡! 長めに浸かる方がしっとりしますし実感 できます!!無香料なのが高ポイント♡! 色は乳白色です(*´ω`*) ⭐️持ちについて⭐ 420ml入っていて1回分で30mlなので 計算すると14回分しか使えません…… それで1000円超えは入浴剤にしては お高めです……💧 学生様は御家族におねだりしましょう♡ 実家の方は共有ですし買えるチャンス!笑 💰(母が買ってきました) 近所のドラストで1000円程だったそうです!! もしかすると店舗で少し価格差あるかもしれません……曖昧ですみません💧 🙅🏼‍♀️香りを楽しみたい方には合わないかと…… (現に私の母親がそうでした) ですが私はアリですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ちなみに詰め替え用360mlも販売されています♡ 成分写真記載してます🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

入浴剤ランキング

温泡

こだわりローズ 炭酸湯

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

バブ

メディキュア 温もりナイト

クナイプ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 入浴剤

• つめかえ用 360ml: 742円
  • 360ml: 743円
(税抜/編集部調べ)
2013/9/14(最新発売日: 2019/9/23)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
「セラミドケア*1」で、外部刺激で肌荒れしにくい、健やかな「潤い高密度肌」に保ちます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス)が、お風呂で膨潤した角層の深部まで浸透。カサつく肌もしっとり潤い、お風呂上りの乾燥を防ぎます。 入浴効果を高め、荒れ性、しっしんなどの肌にも効果があります。(コメ胚芽油配合) 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ●乳白色の湯 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与えるケア *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド