Product affiliate13600img small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の使い方を徹底解説「#髪の毛サラサラチャレンジday#あんず油..」

ゆずりん💗💞
  • 脂性肌
  • ゆずりん💗💞

#髪の毛サラサラチャレンジday #あんず油 私は、髪の毛がとてもくせっ毛で悩んでました😕💭 薬局で出会った「あんず油」。 安さに圧倒され、即買いした商品❤ 家に帰ってお風呂上がりにつけてみた結果…… もうサラサラ❤凄くまとまりもあるし 髪に輝きを与えてくれました❤ これが、私のメリットです!!!! ここからは、個人的な意見でお話します。 匂いは…… 私の鼻がおかしいのかもしれませんが笑 さっぱり😉💫という匂いではない気がしますね… やっぱり私の鼻がおかしいのでしょうか。笑 でも、臭い訳では無いので!!!!全然気にすることなく 使えます! ヘアオイル「あんず油」は、お風呂上がりの濡れている 髪の毛に塗る以外にも、#美髪スタイリングという使い方も 出来るそうですよー!!!! でも、あんず油は、サラサラという よりは、ベタつきの方が強いので、あまり、スタイリングとしては、 個人的には、お勧めしません笑 #しっとりつやつやヘアパック という使い方もあります! 私は、このやり方をよく参考にさせていただいています❤ オイルをシャンプーする前の髪の毛にいつものやり方よりも 多めに全体的にマッサージするように馴染ませます。そして、10分 くらい置いて置きますー! そうすると、シャンプーの乗り、トリートメント・リンスーの 乗りもとても良くてびっくりしましたΣ(゚д゚;) 他にもたくさんのやり方があると思います❤😊😊 あくまで"個人的な意見です" 個人差もあります。私は、あんず油がとてもいい商品だなと 思いました! 長文になりましたが、参考になったら、とても嬉しいです❤ ではさようなら❤ #あんず油 あんず油 60㎖ 値段 750円~900円前後以内で買える #はじめての投稿

• ゆずりん💗💞

ゆずりん💗💞何かレビューして欲しい商品がありましたら、 コメントよろしくお願いします💓💓💗💗❤❤

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆずりん💗💞さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)