クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「※今回は髪染めをしたい方にぜひぜひ見て欲し..」

ゆずりん💗💞
  • 脂性肌
  • ゆずりん💗💞

※今回は髪染めをしたい方にぜひぜひ見て欲しい クチコミです※ みなさんこんにちわ💗😍💭 ゆずりんですっ^^* 今日は、「クイスクイス デビルズトリックヘアカラートリートメント」 をレビューしていきたいなと思います💓💞 これは、ゆず珍しく星3にしました✩.*˚ 星3にした理由 使って見た感想を今回はズバズバ 書いていきます😉💫 ※あくまで個人的な意見です 個人差もあります※ 商品名 クイスクイス デビルズトリック ヘアカラートリートメント 色 赤色 25g 240円 (薬局で購入) 使った感想 まずメリット?いい点について紹介します ゆずは、髪が黒いのでよく発色しませんが、 茶髪や金髪など髪の毛が明るめの方は、発色よく 綺麗に染まります✴✨🌌 匂いがいいところ🎶( ̄∞ ̄) カラートリートメントなので、痛まない!!!! 続いてゆずがちょい気になった部分を紹介します。 黒髪・白髪 そしてカラートリートメントなので、 健康毛・サラサラの方などは、染まりずらいです。 これは、商品のパッケージにもよく染まらないことがあります と書いてあったので、あまり期待せず買わないようにしました(笑) これから買う人は、このレビュー・クチコミを見て 参考にしてくださいね🎶 結論 茶髪・金髪の方など髪の毛の色が 明るい方は、染まりやすい。、くらい髪の毛の方などは、 染まりづらい・染まらないことが多々ある。 傷んでいない髪の毛は染まらないことが多々ある。 でも、1週間なので、春休みなどに使いやすい🎶 五分で色が染まるから簡単🎶 素手で使えるから楽ちん🎶 そして、セミロング(肩につく程度)の方は、 この商品を2個ぐらいやると良き🎶(全体を染める場合) 以上!!!!最後まで見ていただきありがとうございました🎶 染めたあとの様子は、もう、真っ黒笑なので写メは、 とりませんでしたww 最後まで見てくださりありがとうございました💗😍💭 また次回も見てね🎶 参考にした人は、フォロー・コメント・いいね 必ずよろしくっ💗😍💭💓💞 さよなら〜😊😉💫 #クイスクイスデビルズトリック #髪染め #1週間 #カラートリートメント #ゆずりん #@yuzurin_

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

”私の髪にはしっかり青っぽく発色してくれて大満足💮シャンプーをした後にはするするに戻っていました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆずりん💗💞さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!