Product affiliate13600img small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の使い方を徹底解説「こんにちはりりあです🐰今回はあんず油を紹介..」

🐰RIRIA🐰
  • 🐰RIRIA🐰

こんにちは りりあです🐰 今回はあんず油を紹介したいと思います 髪の毛は自分の印象を与えるので綺麗にした方が良いです 私の髪の毛の質(あんず油を使う前) 🐰少し固め 🐰うねる 🐰アホ毛バサバサ 🐰艶がない 🐰使い方 お風呂上がりにタオルドライをしてからあんず油を2敵手に出し毛先、中間、アホ毛の順で付けます コームとかしてからドライヤーをします ドライヤーのかけ方(ここ大事) 次は頭の上からかけます その時にドライヤーは絶対に上からかけること。(下からかけると髪の毛がボワっとするから気をつけてください) 全体がしっかり乾いてからまたコームでとかして終了です このような髪の毛でしたがあんず油を使ってみて2日で効果が出ました (個人差はあります) 使ってみた結果 🐰髪の毛が柔らかくなった 🐰あまりうねらなくなった 🐰アホ毛がババサバサにならなくなった 🐰艶がすごく出た この他にもすごくサラサラになったし、皆から髪の毛綺麗など言われました 髪の毛を綺麗にすれば好きな人を振り向かせれるかもしれません 私はすぐに効果が出たので気になった人はぜひ買って見て下さい

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

🐰RIRIA🐰さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)