97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「こんばんは🌝びちです🕺✨今回はクリームの投..」

びち
  • びち

こんばんは🌝 びちです🕺✨ 今回はクリームの投稿です🧚‍♂️ ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ 乾燥してかゆみがでるまえに、 カサつく肌にうるおいを与え、 しっとりとなめらかにととのえる 全身用の薬用保湿クリーム ちふれ ボラージクリーム (顔・からだ用保温クリーム) 無香料・無着色 医薬部外品 80g ●のびのよい濃密なクリームで、 カサつく肌にもしっとりとなじみ、 乾燥からしっかり保護します。 ●肌あれ防止成分 グリチルレチン酸ステアリルにより 肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。 ●弱酸性、無香料・無着色です。 (ボラージオイルの香りがしますが、 香料ではありません。) ☑️使い方 ○適量を手にとり、 やさしく顔やからだにのばしなじませます。 特に入浴後のご使用をおすすめします。 ○朝、乾燥がきになるときには、 必要に応じてお使い下さい。 (メイクの前は少量でお使いいただくことを おすすめします。) ☑️主要成分 皮フ保護成分:ボラージオイル 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 油性エモリエント成分:ワセリン・スクラワン 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス シソエキス ☑️効能効果 肌あれ。あれ性。皮フを保護する。 皮フの乾燥を防ぐ。皮フにうるおいを与える。 皮フをすこやかに保つ。肌をととのえる。 あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・ ニキビを防ぐ。 ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ 他の方の投稿見て 私も使ってみたかったけど なかなか売ってなくて あっても売り切れてたりして やっと買えましたー🙌 前に投稿した ユースキンが終わったので使い始めました➰ 使用感☝︎ 思っていた感じと違っていて 濃い目のクリームって感じでなく さっぱりめのクリームって感じかな? 塗った後はベタつかないし伸びもいい👍 だけどそこまで、保温してます!って 感じでもないかなー🤔 主に夜に使っているのですが、 私の場合、朝にはほとんど潤いとか 残ってないですね😅 でも、さっぱり目のクリームだから、 夏とかでも使いやすいなとは思います🙆‍♀️ あと他の方の投稿で 香りが気になるとかあるけど 私は全然気にしない香りっというか 香りする?鼻が悪いのかな🤥笑 効果☝︎ 私は大人ニキビが酷いので ニキビにいいというので買ってみたのですが、 大体使って2〜3週間位経ちますかねー… 今のところ治るっていうか ずいぶん落ち着いたなという感じです! ニキビも普通に出来るけど前よりか 全然出来にくくなったかなっと感じてます😌 特に1番効果を感じたのが 最近、フェイスラインのニキビがすごく 痒くて痒くて、掻いちゃって 真っ赤になっていたので、 薬用のニキビの化粧水等に切り替えようかなと思ってわざわざ買ったのですが、 なんてことでしょう! 効果が早いうちに出て痒みが引いたので 使わずに終わりました🤤 正直、効果の期待はしてなかったので びっくりしてます🤩 結果… 私にはとても効果があった商品でした🙌✨ ちふれさんありがとう‼️ これからも使い続けます🙇‍♀️💓 全身に使えるみたいだけど 顔だけに使うならずいぶん量が多いので しばらく無くならないから 自分の肌に合えばコスパもいいと思います👍 私と同じくニキビに悩んでる方に お試しにぜひ使ってみて欲しいです💁‍♀️✨ こんな感じでした🤗 最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💓