• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

自然派研究所 BISERA-ビセラ-の辛口レビュー - 今回はみなさんよくYouTubeの広告で見

今回はみなさんよくYouTubeの広告で見たことがあると思います、「ビセラ」。そのレポをしていこうと思います😌😌 まずまず、、、痩せるために買おうか迷ってる方へ 私が1番言いたいことを言うと…… やっぱり ダイエットは自分の努力でやるのが1番です。 人間楽したい生き物だし、私も実際楽したいからという目的で買ってみました。 -------❁ ❁ ❁------- チャレンジコース 500円で試せていつでも解約可能 トクトクコース 500円からで4回目の継続が条件 -------❁ ❁ ❁------- 時々、縛りがあって500円だけじゃ無理だった! というのを見ますが、その方は多分トクトクコースを 選んでしまっています。 チャレンジコースだと500円のみで試せます。 私は500円で解約しようと思っていたのですが 1ヶ月じゃ効果は出てきませんよ‼️ 持続すれば効果出てきますよ‼️ との事だったので3ヶ月試してみました。 YouTubeの広告では 飲んで翌日…… 「え?!こんなにドバっとでた! え……もう5キロも落ちてる…」 という感じだと思いますが、 決してそんなことはないですwww 飲んでから1日~2日後には 便通は良くなっていました。 逆に緩いなあ…というくらい! 私が受験期間ということもあり、ちょうどいいから このサプリが本当にすごい物なら体重が減らなくとも増えはしないだろうと思っていました。 痩せ菌をたくさん蓄えさせて運動しなくてもみるみる痩せていく!!!! との事だったので🙄 ですが受験が終わってから体重計に乗ってみると… 「え。4キロ増えてる」 ですよね……笑という感想 適度に運動しながら食事管理を徹底していったら 私の時よりは効果が発揮されるのかなと思いました。 けど、そこまでするならこのサプリはなくても変わらないのでは?とも思います。 ダイエットはきついし大変ですよね。 このサプリ以外にも体重が落ちていく!という サプリ・ドリンクetc…沢山あると思います。 その中には本当にめっちゃ体重落ちる! というものもあると思います。 でもその代償に膨大なお金が消えていくと考えると 自分で努力した方が綺麗な痩せ方をするだろうし、達成感も桁違いだと思います。 結果 : 持続が大事との事ですが 私は4キロ増えました 目に見える効果としては便通が◎ 安いコースあるしお試しで買おうか迷ってるんだよね〜… という方がこれを見てくれれば嬉しいです😌 個人差ありますのであくまでご参考までに #ダイエットサプリ #ダイエット

• tty

tty4kg増えたんですか??

• tty

tty@mikannnnn712そうなんですね、、、 回答ありがとうございます!!

• みかん🍊

みかん🍊@colorful_perfume_n510はい…。受験期間で運動せず、運動部時代と同じ量食べていたこともありビセラに頼ったもののしょうがないかなと思っています🙄

• fabulous_beauty_0z7t

fabulous_beauty_0z7t解約出来ましたか?

• みかん🍊

みかん🍊@fabulous_beauty_0z7t私はチャレンジコースだったので500円で解約可能でした! ですが、2~3ヶ月の持続で効果が出てくるとの事だったので続けましたが効果は今ひとつ…😢

• ree

ree今さっきYouTubeで見てずっと気になってたので ここに来ました!!笑 500円で買える、と広告では出ているのですが 送料以外でも全て合わせて本当に500円で買えましたか? 高二なんですけどサプリとかはまだ早いですか??

• みかん🍊

みかん🍊@jr_21返信遅れてしまいすみません(;;) 500円以外はかかりませんでした!!! 私は中3で試したのですが、やっぱりまだ10代は代謝もいいので、あまりこのサプリに頼らなくても大丈夫かなと思います!

• muimui_suzu1208

muimui_suzu1208すいません3っヶ月ごとに届くのを何コースか分かりますか???????

• みさきんぐ

みさきんぐ初めまして┏○ペコッ 私もビセラ試してました!始めたのが今年の2月くらいで、現在5月の今まで継続してますが、全く効果がないのでよろっと解約しようかと思ってたところです!4ヶ月くらいつづけましたが、騙された感じです(信用してた自分がアホでした)😩

• みかん🍊

みかん🍊@winds0314やっぱりそう楽には痩せられませんよね…笑

ボディサプリメントランキング

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第1位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第2位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第3位

続けやすい価格なのも嬉しい!

ULTRA

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第6位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第8位

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第9位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング第10位

わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みかん🍊さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)