LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】の使い方を徹底解説 - 皆さん自分が男だと思って考えてみてください

皆さん自分が男だと思って考えてみてください 好きな女の子、可愛い子が隣を歩いた時ふわ〜といい匂いだったら好きになりますよね? ((( 「〇〇香水臭い」「なんかキツい匂い」 なんて言われたくないですよね… 通り過ぎた直後ににふわっと優しく香るいい匂い……それが理想的ではないですか? ずっと香りの強い香水が主張してくる! なんて自分まで酔ってきちゃいます、、、、 そこで儚げ女子みたいな!ふんわり香る! なんなら長持ちして欲しい!! 付け方をご紹介します😌💓💓 まず付けるところ この投稿で何回言ってるのであろう ふわ〜と香る匂い。 この匂いにするのに適している場所は 「下半身」なんです え?私たちの嗅覚は上についてるのに そんな下に付けたら匂いしないんじゃないの? と思いますよね、、? でも香水の匂いって下から上に行くものなんです。 だから通り過ぎた時に風と一緒にふわ〜と香る 「儚げ(?)」を演出できるのです 下半身につける場所としてポピュラーなのは 足首、膝裏(静脈部分)です 下半身(脚)につけることで 歩いた時に後ろ方向に、座った時に顔方向に香らせる ということが可能です 続いて香りを持続させる方法 どんなにいい匂いの香水でもなかなか持たない 学生だからそんな高いもの買えない… など人それぞれ悩みはあると思います でもある物を使うことで持続力をあげられるんです!!!!! それは「ワセリン」です 使い方としては、まず香水をつけたいところ にワセリンを塗ります そしてその上に香水を振りかけます これだけ!!! 「でもなんでワセリン?」 その理由は 肌が乾燥していると香りが飛びやすくなってしまうから! 香水をつける時は 保湿をしてから付けることをオススメします🙆‍♀️ (だから無ければワセリンでなくても大丈夫) ⚠︎保湿するときは香水の香りと混ざらないよう 無香科のものを使用しましょう どうでしたか! 私は大好きな人と席が隣になったので この方法をしています🙌 ちなみに使っている香水は フィアンセボディミスト ピュアシャンプー です あんまり香りが強いと 「人工的すぎん?」「トイレにありそう」 とか言われちゃうのでふんわり香るようにするのをオススメします🙆‍♀️

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

1,320円
ジェルアイライナーランキング第10位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り

1,980円
ジェルアイライナーランキング第7位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
ジェルアイライナーランキング第93位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第47位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第98位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第22位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

2,860円
ジェルアイライナーランキング第55位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
ジェルアイライナーランキング第18位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

レディース香水のランキングをもっと見る

みかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

ブランド名
フィアンセ(FIANCEE)