5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 small

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「皆様お久しぶりです!まいめろです(#^.^..」

まいまい
  • まいまい

皆様お久しぶりです!まいめろです(#^.^#) 本日は、LIPS様を通じて、ディーアップ様から、#ワンダーアイリッドテープ をいただたので、そのレビューになります! 私は、左右の目の大きさが違って、ずっとそれがイヤでした。 皮膜タイプやのりタイプのアイプチを使ってみたりしたのですが、 どうしてもお昼ぐらいにとれることもあり...(´;ω;`) そんななか、今回いただいたワンダーアイリッドテープは、 ''埋没式''なので、はじめて使うタイプのものだったのですが、 これがとれない!! はじめてでも使いやすいように丁寧な説明書もついてくるので、 結構きれいにできました! 埋没式は、つっぱる印象があったのですが、つけてみてもそんなに気にならない!!!( ☆∀☆) また、このテープは「はだに優しい医療用テープ粘着材」を使われているそうで、肌が敏感な人でも使いやすいのではないでしょうか((o(^∇^)o)) ずっとテスト期間で投稿出来ていなかったのですが、無事終わりましたので、またゆっくり投稿もしていくつもりですので、よろしくお願いします! それでは皆様、また今度~(*´∀`) #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19081件

ルドゥーブル プレミアム

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20050件

のびるアイテープ

両面二重テープ

• クリップ数:2074件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)