ミノンミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV

• ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!MINON▷アミノモイ..」

riri♡
  • イエベ 秋
  • riri♡

MINON▷アミノモイストブライトアップベースUV SPF47 PA+++ 25g アルコール無添加かつ、 高SPFの日焼け止めを探していて、まずはこちらを購入してみました☺︎ 手のひらにすっぽり収まるサイズのチューブ容器☺︎ 口が細いので、うっかり出し過ぎを防げます◯ 手の甲に出してみると、やや明るめの黄み寄りのベージュカラー。 そのまま手の甲の半分に伸ばすと、しっとりとして、ツヤも出ました✧‧˚ 伸びはとても良いです◎ 香りは全くと言っていいほど感じません◎ 実際に顔に塗ってみると、使い心地の良さに感動*.+゜ 明るめのベージュカラーによる補整効果もしっかりと感じられ、お肌が明るく綺麗に見えます◎ ツルッとキメも整い、毛穴まで目立たなくなったように思いました◎ わたしはノーファンデ派なので、こちらを塗った後はコンシーラーとフェイスパウダーで完了なのですが、4〜5時間経った頃に鏡を見てみると、鼻にテカリが生じていました◟̽◞̽ ༘* 鼻以外は綺麗なままだったので、鼻だけなんとかしたいと思い、日を改めて、次はセザンヌの皮脂テカリ防止下地の保湿タイプを鼻に塗ってから使用してみました。 結果は、テカリは半分くらいには抑えられたかな? と言った感じでした◯ 鼻にかゆみを感じやすい敏感肌ですが、こちらはトラブルなしです◎ 鼻のテカリ問題をもう少し何か工夫してみて、解消できればリピ決定です𖧷。.⁺ #敏感肌 #乾燥肌 #MINON #ミノン #ミノンアミノモイスト #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメレビュー

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riri♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV

2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
紫外線、乾燥や空気中の微粒子等をブロックして肌を守る化粧下地。肌色を自然な明るさに補整。SPF47 PA+++​ ・紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ・ごわついた乾燥肌にもなじみやすく、紫外線などによる乾燥まで防ぎます ・肌色を美しく、自然な明るさに補整します(ファンデーションではないので、肌色を問いません) ・肌をカバーし、花粉・排気ガスなど、空気中の微粒子から肌を守ります ・合成着色料フリー
化粧下地ランキング第58位
  • 25g
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、水酸化Al、ステアリン酸、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリベヘニン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、メチコン、ソルビトール発酵多糖、ナイロン-12、シリカ、メドウフォーム油、カルノシン、タウリン、グリセリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、酸化スズ、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄

2021年07月25日(Sun)