ミノンアミノモイスト ブライトアップベース UV

• アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ブライトアップベース UV/ミノン/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!MINON▷アミノモイ..」

riri♡
  • riri♡

MINON▷アミノモイストブライトアップベースUV SPF47 PA+++ 25g アルコール無添加かつ、 高SPFの日焼け止めを探していて、まずはこちらを購入してみました☺︎ 手のひらにすっぽり収まるサイズのチューブ容器☺︎ 口が細いので、うっかり出し過ぎを防げます◯ 手の甲に出してみると、やや明るめの黄み寄りのベージュカラー。 そのまま手の甲の半分に伸ばすと、しっとりとして、ツヤも出ました✧‧˚ 伸びはとても良いです◎ 香りは全くと言っていいほど感じません◎ 実際に顔に塗ってみると、使い心地の良さに感動*.+゜ 明るめのベージュカラーによる補整効果もしっかりと感じられ、お肌が明るく綺麗に見えます◎ ツルッとキメも整い、毛穴まで目立たなくなったように思いました◎ わたしはノーファンデ派なので、こちらを塗った後はコンシーラーとフェイスパウダーで完了なのですが、4〜5時間経った頃に鏡を見てみると、鼻にテカリが生じていました◟̽◞̽ ༘* 鼻以外は綺麗なままだったので、鼻だけなんとかしたいと思い、日を改めて、次はセザンヌの皮脂テカリ防止下地の保湿タイプを鼻に塗ってから使用してみました。 結果は、テカリは半分くらいには抑えられたかな? と言った感じでした◯ 鼻にかゆみを感じやすい敏感肌ですが、こちらはトラブルなしです◎ 鼻のテカリ問題をもう少し何か工夫してみて、解消できればリピ決定です𖧷。.⁺ #敏感肌 #乾燥肌 #minon #ミノン #ミノンアミノモイスト #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメレビュー

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riri♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV

2015/2/23
ミノン(MINON)