CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)を使ったクチコミ

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ💄 106 ドミナン (限定色) 94 デジール (限定色) 56 モマン 3月8日発売 全27色 うち限定6色 ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ルージュ ココ フラッシュ ボタニカルバターとオイルを配合されており、 スルスル滑らかなテクスチャです✨ ホホバ、ミモザ、ヒマワリオイルを組み合わせたイドゥラ ブースト コンプレックスにより、潤いを8時間キープしてくれるという、 保湿効果の高いリップ💄 ルージュ ココ シャインもスルスルのびて 艶やかなリップでしたが、 フラッシュは、 艶も潤いも増してると感じます♥️ そして、もう一つ嬉しいことが💓 キャップの上部がスケルトン💡 鮮明に中のカラーが分かる訳ではないですが、 レッド系、ピンク系、ブラウン系の違いは パッと見て分かります❣️ 慌ただしい朝のメイクには嬉しいですよね。 私が選んだのは、とりあえず3色。 まずは、限定色で欲しい物を予約しようと 思ってたのですが、既存色からも1色😋 色持ちはシャインと変わらないかなぁと。 色持ちが良いわけではないけれど、 普通、リップってこんなもんでしょといった感じ。 艶やかさ、保湿力は素晴らしい❤️ 既存色でニュアンスチェンジ用のカラーが 4種あるのですが、どれも持っておくと 使えるカラーでした💡 おススメはオレンジ🍊 チェンジャーとしてはもちろん、 1本でも使えるかわいいカラーでした💋 少しずつ・・・集めたい🙈 #CHANEL #シャネル #ルージュココフラッシュ #新色 #限定色 #リップ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

oz.design

• yoko

yokoうわぁ✨かわいい😍❤️ これ気になってるんだけどまだ買えてない〜🤣 新しくなったパケも可愛いよね💕💕💕

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 シースルー、かわいいし、便利❤️ 新色たくさんの中から選ぶのは時間がかかったよー⏰ 似てるけど、微妙な違いでどっちも捨て難い😅みたいな感じで💡 つけ心地、シャインよりも滑らか✨ チェンジャー用のトップコートがかわいいから 見てみてほしい💓オレンジ🍊オススメ🧡

• nana

nana可愛いー😍❤️ すごく気になる❣️❣️

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 かわいいよ、かわいいよ❤️他のカラーも全部可愛かったの❣️ 少しずつ集めたくなるよ💡 いっぺんに買い占めたいーーー🙈

• n@o

n@o気になってるのにまだ見に行けてないー😂💦 やっぱり可愛い❣️ 昨日梅阪のイベントスペースで押し出されてたけど友達居たから見れなくて(´・ω・`) 早く見たいよ〜! 限定だけ って思いながら定番も買っちゃうの、あるある!!笑

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 もう、見に行けた❓どれもかわいいよね💄 シャインも好きだったけど、フラッシュのツヤツヤさはたまらんよ🤤 新色たくさんの中から選ぶのは、危険よ⚠️ ついつい、あれも、これもになっちゃう🙈 限定よりもね、既存色となるカラーの方が魅力的だったりすること多いよね❣️

• ルイ

ルイデジールかわいいですね😍 ちゅるんとした唇になりそうです🥰

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 デジールが一番使用頻度高いの❤️ 普段使いも出来るし、休日メイクにも使えちゃう💓 ツヤツヤ唇になるから気に入ってるの💋

• PiPi

PiPi56は結構ブラウン寄りですか?可愛いです❤

• oz.design

oz.design@pipi_chanPiPiさん💕 お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙏🙇‍♀️ 56はブラウンなんですが、唇に付けると、唇の色味によって変わりやすいです💡 写真の腕でのスウォッチはブラウンですな、私の唇では、赤みが出ます💄 シアー感がある分、唇の色味で変わりやすいカラーだと思います💡 でも、かわいいです❤️

• うー

うーフォロー嬉しいです❤仲良くして下さい😆

• oz.design

oz.design@shiny_sounds_21fうーさん💕 お返事が遅くなってしまってすいません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ コメントありがとうございます❤️ こちらこそ、仲良くしてくださいね✨😊✨

• やっちん

やっちんモマン、めちゃくちゃタイプー😍 今週行く予定です🙌

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 見に行けたかな❓ モマン、かわいいでしょーーー❤️ 他のカラーより、モマンの方が限定色っぽいなぁと思うんだけど🙊

• やっちん

やっちん@oz_designモマン、かわいかった💓 限定じゃなかったから次は買うー(笑)

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 おそろ、待ってるよ😘❤️ とりあえず、限定Getが優先だよねー❣️

• ゆき

ゆきうわぁ〜いいなぁ💓 欲しい😍パケもだけも色もどれも素敵😍♡

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 パケ、前のシンプルなのも好きだったけど、 今回のシースルーは、すごく便利💓 立てて収納してるんだけど、上から見て分かりやすいから、朝助かる✨👍

• さぁたん

さぁたんこれ今一番買おうとしてるリップ💕 人気のドミナン、やっぱり良い色〜😍 パケが透明でお洒落よね✨ わたしはフラッシュとアムールドゥシャネルを狙ってるよ🎯

• oz.design

oz.design@saatan726さぁちゃん💕 アムールドゥシャネル、良かったよ〜💋 絶妙に違う赤のニュアンスがどれも欲しくなるの❤️ シャインよりも、スルっと塗れて滑らか✨ フラッシュ、オレンジ系🍊だったよね🧡 さぁちゃん、2本で我慢できるかなぁ〜🙊

• たそ

たそオズちゃん💓 106お揃い⭐️やっぱりかわいい😍💓

• oz.design

oz.design@lips_miretanたそちゃん💕 106いい色味だよね❤️おとなレッド💓 たそちゃんが選んだカラー、私、どれも好き💘 まだまだ欲しいカラーあるから、少しずつ集めたいなぁって思ってる💄

• しぃ

しぃこれ気になってる✨ 仕事忙しくてなかなか見に行けない😭 1本は欲しいリップ💄💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 既存色になるカラーも、かわいいのいっぱいで 悩むよ〜🙊 スルっと塗れて、ツヤツヤ❤️ シャインよりも好きだな、私は💘 しぃちゃん、お仕事忙しいんだね😖 体に負担にならない程度で頑張って❤️

• まむ

まむドミナンやっぱりめちゃくちゃタイプ(∩˃o˂∩)♡ でも最近全然デパート行けてなくてストレス増し増し~😭笑 これ見た目もまた可愛いしカラーも本当に好きなカラーばっかり♩.。 売り切れる前に見に行きたいなぁε=ヽ(♥´∀`)ノ

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 ドミナン、めちゃくちゃツボなカラー❤️💋❤️ 大人女子レッドだよね❣️ 既存色になるカラーも、どれも絶妙に違って、 選びきれないよーーー🙈 シャインよりスルスル滑らかな気がする💋滑らかって言うか、ウルウル🥺✨ オフィスの引越しは済んだかな❓ デパートパトロール、今なら時期的に落ち着いてるんじゃない💡4月に入ると、また限定とかの出始めちゃうよ❣️

• さこ

さこまだシャネルに行ってないんですがたくさんのリップが発売されましたよね😍選ぶのに時間かかりそう😁

• oz.design

oz.design@kijitamagoさこちゃん💕 CHANEL行けた❓ カラーがいっぱいありすぎて、選ぶのに時間かかるし、絞りきれないよ🙊 レッド、ピンク、ブラウンそれぞれ、絶妙な違いで 迷う迷う🤣 欲しいもの全部買える経済力が欲しい🙋‍♀️

• かぽ

かぽ94も迷ったー💕 かわいいよね🌸 ドミナンおそろ❤️❤️ 嬉しい😳💕

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 94はかぽちゃん買うと思ってた❗️かぽちゃんに似合うカラーだもん❤️ ドミナン、かわいいよね😍 大人かわいいレッドだよね💋

• ズボラ母

ズボラ母これ、気になっててんよ‼️ 1本はとりあえず欲しいよなー🤣🤚🏻 どれにしようか迷ってしまうわ💦

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 ズボラちゃんは1本では終わらないな🙊 カラーがたくさんありすぎて、迷っちゃうよ💡 選ぶの、めっちゃ時間かかったもん🤣

• チョ レイチェル

チョ レイチェルこんばんは! 私も、94番、106番、56番を買いました!

• oz.design

oz.design@fantastic_gloss_ab0サナさん💕 コメントありがとうございます❤️ 同じカラー、嬉しいです💓 ドミナン、限定ではないから、慌てて買わなくても良かったんですが、すぐに欲しくなるほど好きなカラーでした🥺💘

• チョ レイチェル

チョ レイチェル私も、同じカラー、嬉しいです!私も、大好きな色のリップでした!

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑CHANELの化粧品お母さん使ってるよ

• ひろろん

ひろろん皆んな このリップ買ってるの見て 欲しさが増し増し😍💕 早くCHANEL行きたい!! 全部可愛いカラーだね✨💓✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)