CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の人気色を比較「CHANELルージュココフラッシュ💄106..」

oz.design
  • oz.design

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ💄 106 ドミナン (限定色) 94 デジール (限定色) 56 モマン 3月8日発売 全27色 うち限定6色 ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ✥ ⚫︎ ルージュ ココ フラッシュ ボタニカルバターとオイルを配合されており、 スルスル滑らかなテクスチャです✨ ホホバ、ミモザ、ヒマワリオイルを組み合わせたイドゥラ ブースト コンプレックスにより、潤いを8時間キープしてくれるという、 保湿効果の高いリップ💄 ルージュ ココ シャインもスルスルのびて 艶やかなリップでしたが、 フラッシュは、 艶も潤いも増してると感じます♥️ そして、もう一つ嬉しいことが💓 キャップの上部がスケルトン💡 鮮明に中のカラーが分かる訳ではないですが、 レッド系、ピンク系、ブラウン系の違いは パッと見て分かります❣️ 慌ただしい朝のメイクには嬉しいですよね。 私が選んだのは、とりあえず3色。 まずは、限定色で欲しい物を予約しようと 思ってたのですが、既存色からも1色😋 色持ちはシャインと変わらないかなぁと。 色持ちが良いわけではないけれど、 普通、リップってこんなもんでしょといった感じ。 艶やかさ、保湿力は素晴らしい❤️ 既存色でニュアンスチェンジ用のカラーが 4種あるのですが、どれも持っておくと 使えるカラーでした💡 おススメはオレンジ🍊 チェンジャーとしてはもちろん、 1本でも使えるかわいいカラーでした💋 少しずつ・・・集めたい🙈 #CHANEL #シャネル #ルージュココフラッシュ #新色 #限定色 #リップ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1977件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoうわぁ✨かわいい😍❤️ これ気になってるんだけどまだ買えてない〜🤣 新しくなったパケも可愛いよね💕💕💕

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 シースルー、かわいいし、便利❤️ 新色たくさんの中から選ぶのは時間がかかったよー⏰ 似てるけど、微妙な違いでどっちも捨て難い😅みたいな感じで💡 つけ心地、シャインよりも滑らか✨ チェンジャー用のトップコートがかわいいから 見てみてほしい💓オレンジ🍊オススメ🧡

• nana

nana可愛いー😍❤️ すごく気になる❣️❣️

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 かわいいよ、かわいいよ❤️他のカラーも全部可愛かったの❣️ 少しずつ集めたくなるよ💡 いっぺんに買い占めたいーーー🙈

• なおすけ

なおすけ気になってるのにまだ見に行けてないー😂💦 やっぱり可愛い❣️ 昨日梅阪のイベントスペースで押し出されてたけど友達居たから見れなくて(´・ω・`) 早く見たいよ〜! 限定だけ って思いながら定番も買っちゃうの、あるある!!笑

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 もう、見に行けた❓どれもかわいいよね💄 シャインも好きだったけど、フラッシュのツヤツヤさはたまらんよ🤤 新色たくさんの中から選ぶのは、危険よ⚠️ ついつい、あれも、これもになっちゃう🙈 限定よりもね、既存色となるカラーの方が魅力的だったりすること多いよね❣️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️デジールかわいいですね😍 ちゅるんとした唇になりそうです🥰

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 デジールが一番使用頻度高いの❤️ 普段使いも出来るし、休日メイクにも使えちゃう💓 ツヤツヤ唇になるから気に入ってるの💋

• PiPi

PiPi56は結構ブラウン寄りですか?可愛いです❤

• oz.design

oz.design@pipi_chanPiPiさん💕 お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙏🙇‍♀️ 56はブラウンなんですが、唇に付けると、唇の色味によって変わりやすいです💡 写真の腕でのスウォッチはブラウンですな、私の唇では、赤みが出ます💄 シアー感がある分、唇の色味で変わりやすいカラーだと思います💡 でも、かわいいです❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2021/9/3)
CHANEL(シャネル)