• ツインエレナイザーPRO/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • ツインエレナイザーPRO/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • ツインエレナイザーPRO/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • ツインエレナイザーPRO/EBiS化粧品/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)

EBiS化粧品・ジャパンギャルズの美顔器・マッサージを使った口コミ - ジャパンギャルズ イオンスティック💡

ジャパンギャルズ イオンスティック💡 フェイスマスクが無くなったのでドラッグストアへ。 マスクが並んでる端っこに、これが置かれてました❗️ マスクの上から当てて、イオントリートメントが出来るもの。マスクだけより、潤い、ツヤ感がUPするとのこと💓 一応『美顔器』となるのかな❓ お値段、ビックリするくらいお財布に優しい美顔器🤣 1300円ちょっとくらいでした🌟 このイオンスティックに水や化粧水をつけたコットンを挟んで使えば汚れ取りにもなります💡 期待はしてないけど、この価格でどれほどの効果があるのか気になったので購入してみました😆 汚れ取りはまだ試していないのですが、 マスクの上から当ててみました🌟 ん〜💦 使わないよりは潤い感があるかなぁ🧐って感じです😅これ、もしかしたら、『使ったんだから❗️』って気持ちの効果かもしれませんが🤣 でも、使わないよりは、使ったほうがしっとり感は長続きした気がします🌟 気持ち効果であったとしても、少しでも潤い効果があるならいいですよね😊💓 ツインエレナイザーPROという美顔器を使ってた事があります🍀 私が持ってるのは初期の頃のもので、最近はもっと機能が良くなってると思うんですが。 これと効果や働きは同じ💡 イオンスティックはお手軽版みたいな感じかな✋ 学生さんや、美顔器を使った事がなく、お試ししたい方にはいいかもです💕 私、いろんな美顔器を試してきました🤣 根気よく、長く続ければいいのだろうけど、飽きちゃうんですよね💦💦💦 短期間で劇的な効果が出る美顔器が欲しい❤️ #美顔器 #LIPSOFFICIALUSER #最近のスキンケア

• sui_official

sui_officialこの美顔器ってドラックストアに売ってるんですか?!

• oz.design

oz.design@sui_904そうなんですよ😊 フェイスマスクだけよりコーナーに置いてありました💡

• アイアムトド

アイアムトドこれ、見かけて気になってました! ozさんのレビューめっちゃ参考になります👏😆 美顔器とか続けるの面倒くさいですよね…私もすぐ効果出るやつなら飽きずに済むのにと思います(-_-)

• oz.design

oz.designアイアムトドさん💕 なかなか続けられないですよね😅 わざわざ美顔器出して、数分間時間を使ってって思ったら、もぅいいや❗️ってなりますよね💦😆 エステに行くより、自分で美顔器買えば経済的で好きな時間に出来る🌟とか思いながら買うんですけど、結局ムダ遣い❓です😭

• ら む ね ◌。

ら む ね ◌。こちらの商品、今日買ってみました🙌✨ ですが、美顔器を使った事がないので イマイチな感じでした🤔💭 振動とかはするものですか??😭 検索しても商品の説明などあまり出てこなくて💦 教えていただけると助かります(*・ω・)*_ _)

• m

m@oz_design電池を入れてもあんまり変わらないですよね(><)

• ら む ね ◌。

ら む ね ◌。@oz_designお返事ありがとうございます😍 そうなんですねぇ…!! 「これ効いてるのかなぁ…」って思いながら 今も使っていました(笑) 根気よく使い続ければ!って商品なんですね😅 頑張って根気よく使ってみます💕 教えて頂きありがとうございます(*・ω・)*_ _) 助かりました!!!

• oz.design

oz.design@drt_26らむねさん💕 振動とか暖かくなるとかはないんですよ💦 ツインエレナイザーの方は、人には分からないほどの微妙な振動があって、表面に水滴を垂らすと、なんとなく振動がわかるかなぁ〜くらいなんですよ💦💦💦 そんな変化が全くないので、効いてるのかどうかわかりづらいですよね 根気よく使っていけば、速攻性はないけれど、 使い続ければ、少しは効果を感じるとおもいますら

美顔器・マッサージランキング

スキンブースターショット

美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第2位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第3位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第4位詳細を見る

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第5位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

ダーマエアショット

美顔器ランキング第6位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第7位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ReFa

ReFa CAXA RAY

美顔器ランキング第8位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

ユーセラディープショット

美顔器ランキング第9位

じわっと温かい感覚が心地良くてあっという間に施術完了🥺🤍

Makeon

スキンライトセラピーII

美顔器ランキング第10位

肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!

美顔器のランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)