• ツインエレナイザーPRO/エビス化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザーPRO/エビス化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザーPRO/エビス化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツインエレナイザーPRO/エビス化粧品/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エビス化粧品 ツインエレナイザーPRO(スキンケア美容家電)を使ったクチコミ

ジャパンギャルズ イオンスティック💡 フェイスマスクが無くなったのでドラッグストアへ。 マスクが並んでる端っこに、これが置かれてました❗️ マスクの上から当てて、イオントリートメントが出来るもの。マスクだけより、潤い、ツヤ感がUPするとのこと💓 一応『美顔器』となるのかな❓ お値段、ビックリするくらいお財布に優しい美顔器🤣 1300円ちょっとくらいでした🌟 このイオンスティックに水や化粧水をつけたコットンを挟んで使えば汚れ取りにもなります💡 期待はしてないけど、この価格でどれほどの効果があるのか気になったので購入してみました😆 汚れ取りはまだ試していないのですが、 マスクの上から当ててみました🌟 ん〜💦 使わないよりは潤い感があるかなぁ🧐って感じです😅これ、もしかしたら、『使ったんだから❗️』って気持ちの効果かもしれませんが🤣 でも、使わないよりは、使ったほうがしっとり感は長続きした気がします🌟 気持ち効果であったとしても、少しでも潤い効果があるならいいですよね😊💓 ツインエレナイザーPROという美顔器を使ってた事があります🍀 私が持ってるのは初期の頃のもので、最近はもっと機能が良くなってると思うんですが。 これと効果や働きは同じ💡 イオンスティックはお手軽版みたいな感じかな✋ 学生さんや、美顔器を使った事がなく、お試ししたい方にはいいかもです💕 私、いろんな美顔器を試してきました🤣 根気よく、長く続ければいいのだろうけど、飽きちゃうんですよね💦💦💦 短期間で劇的な効果が出る美顔器が欲しい❤️ #美顔器 #LIPSOFFICIALUSER #最近のスキンケア

oz.design

• sui_official

sui_officialこの美顔器ってドラックストアに売ってるんですか?!

• oz.design

oz.design@sui_904そうなんですよ😊 フェイスマスクだけよりコーナーに置いてありました💡

• アイアムトド

アイアムトドこれ、見かけて気になってました! ozさんのレビューめっちゃ参考になります👏😆 美顔器とか続けるの面倒くさいですよね…私もすぐ効果出るやつなら飽きずに済むのにと思います(-_-)

• oz.design

oz.designアイアムトドさん💕 なかなか続けられないですよね😅 わざわざ美顔器出して、数分間時間を使ってって思ったら、もぅいいや❗️ってなりますよね💦😆 エステに行くより、自分で美顔器買えば経済的で好きな時間に出来る🌟とか思いながら買うんですけど、結局ムダ遣い❓です😭

• ら む ね ◌。

ら む ね ◌。こちらの商品、今日買ってみました🙌✨ ですが、美顔器を使った事がないので イマイチな感じでした🤔💭 振動とかはするものですか??😭 検索しても商品の説明などあまり出てこなくて💦 教えていただけると助かります(*・ω・)*_ _)

• oz.design

oz.design@drt_26らむねさん💕 振動とか暖かくなるとかはないんですよ💦 ツインエレナイザーの方は、人には分からないほどの微妙な振動があって、表面に水滴を垂らすと、なんとなく振動がわかるかなぁ〜くらいなんですよ💦💦💦 そんな変化が全くないので、効いてるのかどうかわかりづらいですよね 根気よく使っていけば、速攻性はないけれど、 使い続ければ、少しは効果を感じるとおもいますら

• ら む ね ◌。

ら む ね ◌。@oz_designお返事ありがとうございます😍 そうなんですねぇ…!! 「これ効いてるのかなぁ…」って思いながら 今も使っていました(笑) 根気よく使い続ければ!って商品なんですね😅 頑張って根気よく使ってみます💕 教えて頂きありがとうございます(*・ω・)*_ _) 助かりました!!!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん / DAISO

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)
      メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

スチーマー ナノケア / Panasonic

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

41800 円(税抜)
      シリコーン 潤マスク フェイスマスク用 / DAISO

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)
      マイクロバブルフォーマーawahourあわわ / フジ

フジ

マイクロバブルフォーマーawahourあわわ

その他スキンケアグッズ

1000 円(税抜)
      ルミスパ スターター キット / ニュースキン

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

スキンケア美容家電

25531 円(税込)
      洗顔用泡立てネット / 無印良品

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

120 円(税込)
      フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ポンプヘッド 化粧水・乳液用 / 無印良品

ポンプヘッド 化粧水・乳液用

その他スキンケアグッズ

190 円(税込)
      ブロッティングペーパー N / JILL STUART

ブロッティングペーパー N

あぶらとり紙

1800 円(税抜)
      スキンケアグッズのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング