1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】CHANEL ルージュ アリュール ラックは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「CHANEL ルージュ アリュール ラック ..」

oz.design
  • oz.design

CHANEL ルージュ アリュール ラック CHANEL ルージュ アリュール ラック💄  60 アンフレクシブル  62 スティル  63 アルティメット  75 フィデリテ 2020.10.23発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ CHANELの新作リキッドリップ💄 艶と発色が12時間続くロングラスティング。 耐水性があって、摩擦にも強い❗️ しかも、にじみ難い。 マスク生活に嬉しいリキッドリップ❣️ 15色発売され、うち1色は限定カラー。 ベタ付く感じはなく、どちらかと言うと サラリとしたタイプ。 モッタリ感がなく、軽い付け心地💡 唇がコーティングされたような艶✨✨✨ 「テカテカ」ではなく「ツヤッ」✨ マスクをするので、軽くティッシュオフしてます。 「ツヤッ」ではなくなるけれど、 色持ちは、すこぶる良いです⭕️ 私の唇は、ロングラスティングや ティントリップをつけると、 時間の経過とともに、 「朱色」に近い赤みが強く出てきます。 ルージュ アリュール ラックは それが無く、夕方までオシャレカラーを 維持してくれてます💖 食べたり、飲んだりすると、 全く落ちないわけではないですが、 全部落ちちゃったってこともないです。 乾燥もしにくいほうです。 仕事の日は、昼食後にリップの塗りなおしを するのですが、午前中、午後からも 乾燥することなく過ごせます。 さすがに、塗りなおし無しで、夕方までだと、 マスクのせいで、肌の乾燥と同じように、 ちょっと、乾燥が気になりますが、 色持ちはよいので、 保湿系のリップを重ねればOK👍 パケは、グラデーションのガラスボトル。 長くないのは嬉しいけど、2本3本を ポーチに入れると、ちょっと重くなっちゃう それでも、ポーチに入れときたいリップ👏 ★60 アンフレクシブル ブロンズベージュ。 唇にのせると、ベースのカラーより、 唇自体の色みが勝ってしまいますが、 キラキラパールが輝きます。 他のリップに重ねて、ニュアンスチェンジに とても役立ちそうですが、 私は、これ1色でヌーディーでキラっとする 唇が好きです🥺 ★62 スティル ヌードベージュ 秋冬のオレンジカラーのメイクをした日に 使いやすい色みです。 赤みの強い私の唇では、塗布する量によって、 オレンジよりにも、ベージュよりにもなり、 とても使い勝手の良いカラー⭐️ ★63 アルティメット ブラウニッシュローズ ローズカラーとも、ブラウンカラーとも 言えるようなカラー。 塗ったあと、時間が経つと、 ローズカラーが強めになるかな! 落ち着いた色合いだけど、存在感がある、 そんなカラー💕 ★75 フィデリテ モーヴィーブラウン ブラウンリップだけど、赤みがかっているので、 ブラウン苦手さんでも使えるはず。 赤すぎず、ブラウンすぎず。 そのおかげで、単なる「ブラウンリップ」や 「赤リップ」と済ませず、 「いい色なのよ~」と言いたくなるカラー❤️ ルージュ アリュール ラックの使用感を 簡単に述べよ❗️と言われたら、 「色持ちの良い、オシャレカラーリップ」と 答えます❣️❣️❣️ 発売日の翌日に引き取りに行って、 それから、毎日使ってます。 1年の終盤に、今年1番のリップに出会えた💓 #シャネル #CHANEL #ルージュアリュールラック #リップ #リキッドリップ #新作リップ #デパコスリップ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック / CHANEL

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんちゃんこ

ちゃんちゃんこどの色が限定カラーですか?

• oz.design

oz.design@koko_jpnちゃんちゃこさん💕 私は限定カラーを購入していないのですが、69レマネンスと言うカラーが限定色です。 鮮やかなピンクカラーでしたよ💗

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック

CHANEL(シャネル)