MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク 新色💡 BR583 テディ 新色💡 BE286 ゴージャス姉妹💡 何年かぶりのマジョマジョです😋 新色のBR583 テディがどうしても気になって購入してみました🌟 テディに合わせるために、新色のBE384 コルクも一緒に購入。 普段、3色でグラデをつくっているので、 BE286 ゴージャス姉妹も購入❗️ ゴージャス姉妹、ネーミングが大好き❤ 3枚目にスウォッチ載せましたが、蛍光灯の下なので、綺麗な見たままな色味にならなくて・・・😢 どの色も、ふんわり感があり、テディに関しては、もう少しピンク味があります❗️ 3色とも、すごく綺麗な色です💕 新色2色は、他にもありそうだけど、無い感じ😆(どっちなんだ🤣) ¥500でこれは、優秀すぎます✨ ブラシでフワッと仕上げて仕事メイクに、濃いく大げさ気味に瞼にのせて、休日メイクに🌷 これ、お気に入りの仲間入りです💕 ただ・・・ただ、私はこのパッケージがマイナス点💦 朝のバタバタしてる時間にこの、引き出すタイプがちょっと面倒で😅あと、小さくて、メイク中持ちにくい。。。見た目はかわいいパケなんだけど✨ でも、この私の中のマイナス点があっても、満点💯を付けたくなるアイシャドウです🍀

oz.design

• ルイ

ルイどれもかわいいですね(≧∀≦)ノ ゴージャス姉妹は、持ってます♡

• oz.design

oz.design@ruiruimaimaiゴージャス姉妹、すごく綺麗な色で、何にでも合いますよね💡 もぅ、何より、ネーミングが好き❤️

• ぴこり

ぴこりお星さまが可愛すぎてコメントしにきました😭✨ 画像好きです、私も今日買ってこよう…❣️

• oz.design

oz.design@pinchan188cmぴこりさん❤️ありがとうございます💕 ウッドのお星様、バラバラっと散らかしてみました⭐️

• mafu

mafuどれをドナは部分に塗っているのか知りたいです❤️

• oz.design

oz.design@sparkle_rouge_bmまだ、会社用平日メイクにしか使ってないのですが写真3枚目の順番で一番上のゴージャス姉妹をアイホール全体、一番下の色を締め色、真ん中の色で締め色の上部をぼかしています💡 私は一重なので、締め色と言うよりは、かなり幅広にガッツリ入れて、アイライナーで締めてます✨ 休日は、縦割りグラデで、真ん中を薄っすらダブルライン幅で普通に入れて、一番下の色を目尻に使って、一番上の色を瞼中央から、左右にぼかす予定です😊 わかりにくくてごめんなさい🙏

• oz.design

oz.design@oz_designあっ、一番上とか、一番下とかは、写真3枚目のスウォッチの並びです💡💡💡

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1942件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:1984件
100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング