MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズB..」

oz.design
  • oz.design

マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク 新色💡 BR583 テディ 新色💡 BE286 ゴージャス姉妹💡 何年かぶりのマジョマジョです😋 新色のBR583 テディがどうしても気になって購入してみました🌟 テディに合わせるために、新色のBE384 コルクも一緒に購入。 普段、3色でグラデをつくっているので、 BE286 ゴージャス姉妹も購入❗️ ゴージャス姉妹、ネーミングが大好き❤ 3枚目にスウォッチ載せましたが、蛍光灯の下なので、綺麗な見たままな色味にならなくて・・・😢 どの色も、ふんわり感があり、テディに関しては、もう少しピンク味があります❗️ 3色とも、すごく綺麗な色です💕 新色2色は、他にもありそうだけど、無い感じ😆(どっちなんだ🤣) ¥500でこれは、優秀すぎます✨ ブラシでフワッと仕上げて仕事メイクに、濃いく大げさ気味に瞼にのせて、休日メイクに🌷 これ、お気に入りの仲間入りです💕 ただ・・・ただ、私はこのパッケージがマイナス点💦 朝のバタバタしてる時間にこの、引き出すタイプがちょっと面倒で😅あと、小さくて、メイク中持ちにくい。。。見た目はかわいいパケなんだけど✨ でも、この私の中のマイナス点があっても、満点💯を付けたくなるアイシャドウです🍀

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どれもかわいいですね(≧∀≦)ノ ゴージャス姉妹は、持ってます♡

• oz.design

oz.design@ruiruimaimaiゴージャス姉妹、すごく綺麗な色で、何にでも合いますよね💡 もぅ、何より、ネーミングが好き❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100お星さまが可愛すぎてコメントしにきました😭✨ 画像好きです、私も今日買ってこよう…❣️

• oz.design

oz.design@pinchan188cmぴこりさん❤️ありがとうございます💕 ウッドのお星様、バラバラっと散らかしてみました⭐️

• mafu

mafuどれをドナは部分に塗っているのか知りたいです❤️

• oz.design

oz.design@oz_designあっ、一番上とか、一番下とかは、写真3枚目のスウォッチの並びです💡💡💡

• oz.design

oz.design@sparkle_rouge_bmまだ、会社用平日メイクにしか使ってないのですが写真3枚目の順番で一番上のゴージャス姉妹をアイホール全体、一番下の色を締め色、真ん中の色で締め色の上部をぼかしています💡 私は一重なので、締め色と言うよりは、かなり幅広にガッツリ入れて、アイライナーで締めてます✨ 休日は、縦割りグラデで、真ん中を薄っすらダブルライン幅で普通に入れて、一番下の色を目尻に使って、一番上の色を瞼中央から、左右にぼかす予定です😊 わかりにくくてごめんなさい🙏

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19691件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能