• アディクション ザ リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ADDICTION アディクション ザ リップスティック シアーの口コミ - アディクション リップスティックシアー

アディクション リップスティックシアー Desert Rose007 Cassis004 輪郭を取らず、スティックでそのまま塗ってシアーな仕上がりになるものを探していました💡 ブラシを使わずに塗って、作りすぎずちょっと色気のある感じのリップがほしくて💄 私の唇は赤味が強く、透明グロスだけでもかなり赤い唇になります💋 これがやっかいで、オレンジ系だと、オレンジが負けてしまい、へんに唇が浮いた状態になることが多いです。 ブラウンでカッコよく❗️と思っても、普通の赤色だね〜みたいなことになったり💦 ローズ系だといい感じに発色されます✨ 今回のこの2本、私でも浮かずに、透け感もいい感じでした🌟 ただ、濃いリップがお好みな方には、かなり物足りないかなぁと思います。 唇の色味が薄い方なら、ローズ系の方は発色が良いかも💡 色味、透け感は大満足なんですが、ブラシ無しで使う為に購入した私にとって、パッケージが太くて塗りにくい・・・ そのまま塗るのって、細いリップのほうが塗りやすくないですか❓ ブラシで塗ると、少し濃いめになりました✨

おすすめアイテムADDICTION×口紅

アディクション ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

アディクション ザ マット リップ リキッド

口紅・リップスティックランキング第84位

軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!

アディクション ザ リップスティック シアー / ADDICTION

アディクション ザ リップスティック シアー

透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わ、どっちも好き…😳✨ 007が特に好き…ほしい…

• oz.design

oz.design@pinchan188cm007、私もこっちが好きよ〜💕 アディクションのリップ、ノーマークだったから、発見してテンション上がった🤩 持ちは良いわけじゃないけど、まぁシアー系ならこんなもんだねって感じ💡

• yoko

yokoすごいキレイ〜✨こういう濃いめのカラーってなかなか選べないんだけど、スウォッチの発色がめちゃくちゃキレイすぎるよ〜😆ローズと素敵〜💕💕💕

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2ローズ系、綺麗でしょ❤️ いやらしくない色気リップ探してたの💄 ノーマークだったアディクションで発見して、コスメパトロールもムダじゃないって満足🤣

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 どっちもめちゃめちゃ綺麗でシアーなお色ですね😆👍❤️欲しくなっちゃいます!☺️

• oz.design

oz.design@kuromamekokoaシアー感が気に入り過ぎてます❤️ ローズの方、大人な感じなので、きちんとした場に出かける時でも使えそうです💡

• なおすけ

なおすけ下のカラー004? 可愛い💗 NARSのリップは買ったことないなぁ〜! かなり良さそう❣️

• oz.design

oz.design@nao3104あれ💦 naoちゃんへの返信が普通にコメントになっちゃった😅 ごめ〜ん🙏

• oz.design

oz.designnaoちゃんは004の方が好きだと思った😊💕 007より004の方が健康的な顔うつりする✨ NARSじゃないよぉ、アディクションだよ😋 アディクションのリップ、初めて❗️ naoちゃんに教えてもらったコスデコのRD452も買ったよ💄潤い感があって、めっちゃ使いやすい❤️

• なおすけ

なおすけ@oz_designしまったww アディクションやん🤣w アディクションのリップ、そういえば私も買ったことない! 004かわいくて欲しくなってきた…😆💓 あっ、コスデコ買ったのー?! めちゃくちゃ良くない?!💗 私もお気に入りでよく使ってるよー😍 オソロ! 嬉しい!!! ozちゃんに気に入ってもらえるって、ほんまに嬉しい‼️‼️ 他のカラーも欲しいよね❣️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ リップスティック シアー

ADDICTION(アディクション)