ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック シアー(口紅)を使ったクチコミ

アディクション リップスティックシアー Desert Rose007 Cassis004 輪郭を取らず、スティックでそのまま塗ってシアーな仕上がりになるものを探していました💡 ブラシを使わずに塗って、作りすぎずちょっと色気のある感じのリップがほしくて💄 私の唇は赤味が強く、透明グロスだけでもかなり赤い唇になります💋 これがやっかいで、オレンジ系だと、オレンジが負けてしまい、へんに唇が浮いた状態になることが多いです。 ブラウンでカッコよく❗️と思っても、普通の赤色だね〜みたいなことになったり💦 ローズ系だといい感じに発色されます✨ 今回のこの2本、私でも浮かずに、透け感もいい感じでした🌟 ただ、濃いリップがお好みな方には、かなり物足りないかなぁと思います。 唇の色味が薄い方なら、ローズ系の方は発色が良いかも💡 色味、透け感は大満足なんですが、ブラシ無しで使う為に購入した私にとって、パッケージが太くて塗りにくい・・・ そのまま塗るのって、細いリップのほうが塗りやすくないですか❓ ブラシで塗ると、少し濃いめになりました✨

oz.design

• ぴこり

ぴこりわ、どっちも好き…😳✨ 007が特に好き…ほしい…

• oz.design

oz.design@pinchan188cm007、私もこっちが好きよ〜💕 アディクションのリップ、ノーマークだったから、発見してテンション上がった🤩 持ちは良いわけじゃないけど、まぁシアー系ならこんなもんだねって感じ💡

• ルイ

ルイどっちの色味も素敵ですね♡ かわいい〜〜😍

• oz.design

oz.design@ruiruimaimaiアディクションのリップ、あまり気にしたことなくて、なんとなく手に取ってみたら、私の探してる感じだったんです😍 他にもかわいいカラーがあったんですよ〜❤️

• yoko

yokoすごいキレイ〜✨こういう濃いめのカラーってなかなか選べないんだけど、スウォッチの発色がめちゃくちゃキレイすぎるよ〜😆ローズと素敵〜💕💕💕

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2ローズ系、綺麗でしょ❤️ いやらしくない色気リップ探してたの💄 ノーマークだったアディクションで発見して、コスメパトロールもムダじゃないって満足🤣

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 どっちもめちゃめちゃ綺麗でシアーなお色ですね😆👍❤️欲しくなっちゃいます!☺️

• oz.design

oz.design@kuromamekokoaシアー感が気に入り過ぎてます❤️ ローズの方、大人な感じなので、きちんとした場に出かける時でも使えそうです💡

• n@o

n@o下のカラー004? 可愛い💗 NARSのリップは買ったことないなぁ〜! かなり良さそう❣️

• oz.design

oz.design@nao3104あれ💦 naoちゃんへの返信が普通にコメントになっちゃった😅 ごめ〜ん🙏

• oz.design

oz.designnaoちゃんは004の方が好きだと思った😊💕 007より004の方が健康的な顔うつりする✨ NARSじゃないよぉ、アディクションだよ😋 アディクションのリップ、初めて❗️ naoちゃんに教えてもらったコスデコのRD452も買ったよ💄潤い感があって、めっちゃ使いやすい❤️

• n@o

n@o@oz_designしまったww アディクションやん🤣w アディクションのリップ、そういえば私も買ったことない! 004かわいくて欲しくなってきた…😆💓 あっ、コスデコ買ったのー?! めちゃくちゃ良くない?!💗 私もお気に入りでよく使ってるよー😍 オソロ! 嬉しい!!! ozちゃんに気に入ってもらえるって、ほんまに嬉しい‼️‼️ 他のカラーも欲しいよね❣️

• twinkle_cosme_fmd

twinkle_cosme_fmd匂いってありますか?

• oz.design

oz.design@twinkle_cosme_fmd私は匂いは気にならないです💡 リップで香りがするものがあまり好みではないので、そんな私が使えるリップですよ😊

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)