• ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ベージュニュアンスリップス(口紅)を使ったクチコミ

ルナソル ✨Tht Beige✨ 自己満足な投稿で申し訳ありません🙇‍♀️ 自分の記録用ですので、❤️やコメントはお気遣いなく😊 春コスメ、パステル系が多い中、ベージュだけでらきたルナソルのベージュ愛が素晴らしいと感動💗 20thの集大成。 今までのルナソルベージュも大好きだけど、今回のベージュは更に素敵なベージュ✨ 飽きのこない、落ち着いた品のあるフェイスになれるベージュ✨ ベージュの奥の深さを、探りたくなる。 1つ1つのベージュが完成していながら、重ねることによってさらに奥域のあるベージュになるベージュ達✨ 10色パレット🎨だけで、どれだけのベージュが作れるか見当もつかない💡 これを使いこなして、ルナソルマニアになりたい😆⭐︎ リップからレビューしていきます💄 #ルナソル #ザベージュ #ベージュニュアンスアイズ #ベージュニュアンスリップス #ジュエリーパウダー #LIPSOFFICIALUSER

oz.design

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ozさん💓💓 すごーい😍😍 この前LUNASOL見てきたけど、 この写真デパートの店頭みたい❤️❤️❤️ 私は買ってないんですけど、 売り切れてるの結構ありました😂💦

• oz.design

oz.design@mii_commiiちゃん💕 大好きなルナソルの記念撮影📸 流行りに左右されにくそうだから、まとめて購入しちゃったの💖 10色パレット🎨、売り切れる事ないだろうなぁって思ってたのに、意外と売り切れてるみたいだね💦 ルナソルにしては珍しく、キラキラ多目のラインナップだったよね✨ これから、使いこなせる様に毎日特訓😊💡

• hizuki

hizuki眼福!! このパレット完売よく見るから人気なんですねー💓 色んなパターンのメイクが楽しめそう✨

• oz.design

oz.design@hizuki_cosmehizukiちゃん💕 パレット🎨、完売することないだろうなぁって思ってた🙊だって、ベージュばかりの10色だよぉ🤣 買っておいて、言うことじゃないけど😆 この10色パレットで、毎日違うベージュメイクしてみたい💖

• yoko

yokoひゃぁ〜😍💕💕💕 カタログ写真などみたい✨ ルナソル好きにはたまらないラインナップだよね💛💛💛

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 もぅこの先こんなに買えることないだろうから、記念撮影📸 ルナソルマニアにはたまらない今回の限定ちゃん達❤️ ニヤニヤしながら、外パケを散らかして開封しちゃった✨ 私の春コスメ、全力を出し切ったよ😆💗

• n@o

n@o美しい‼️鼻息荒くなったーー😤❤️ 私、このパレットが売られてるの見たことないよー! どこも売り切れてるよー!! レビュー楽しみ❣️

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 パレット、私が引き取りに行った時は、01のほうはまだ残ってたんだよね〜💡 予約段階では02の方が人気だったみたい✨ 01と02と合わせて20色のベージュ💗 カラーものも面白いけど、ベージュのみのパレット、 めっちゃ楽しいよ✨✨✨ ベージュにベージュ重ねるとこうなるんだ😙って。 くすんで見えない、優秀ベージュパレットだよ💖

• 森のバター

森のバターもう、既にルナソル マニアです😻💜💗 その称号を与えられています〜是非今後の投稿楽しみにしています〜

• oz.design

oz.design@chisarin森のバターさん💕 まだまだ、持ってないパレット🎨があるから、 買い揃えたいのに、限定を買ってたら、定番商品がなかなか買えないです😭 2月にリニューアルするパレット🎨も狙ってます😎

• やっちん

やっちんLUNASOLさすがー"(ノ*>∀<)ノ パレット、すぐに売り切れてたみたいで当日でも私がよく行く店舗ではなかったです💦

• oz.design

oz.design@cima_66やっちんさん💕 私、このパレットは残るだろうなぁ〜って思ってたから、ちょっと意外🙊 通常パケで定番商品になるから、今慌てて買うことないから、みんな買わないんじゃない❓って思ってた🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ベージュ良いですよね😊 ほんと、飽きがこなくて、いつまでも誰でも使える色で❤️ これからのメイクに楽しみが増えそうですね⤴︎

• oz.design

oz.design@fabulous_cosme_jhw♡かぜ♡さん💕 ルナソルはどれも使いやすいパレットで大好きです❤️ 今回の限定、ほんと、どれも普段使い出来て、使えるものばかり✨ 10色パレットだけで、何通りもアレンジ出来るから、 当分の間、試行錯誤して遊べそうです😊💗

• まむ

まむ中身開封ー😍💓 かーわいい!大人かわいいって感じ~💗 ozちゃんはもうすでにルナソルマニアじゃないのかな🤣⁉️

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 もぅマニアになってるかなぁ😎 まだまだ、定番パレット🎨で欲しいのあるんだよ🙊 バレンタインのショコラ、紙パケじゃなかったら購入するのになぁ🍫 マカロンアイズのグリーンティをずっと悩んでるの🧐

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸間違いないものばかりですね🥺💕 すごく綺麗な色✨レビュー楽しみにしてます😘

• oz.design

oz.design@ybabc27ゆんさんさん💕 どれも普段使い出来て、オフの日メイクにも十分使える、大活躍なカラーばかりです✨ 今日はどれにしようかなと悩む時間も楽しいです❤️

• あさい

あさいほわー😳💓 眼福ですね〜😭💕💕 ベージュだけでこんなにもあるなんてすごいです❣️ 詳しいレビューが楽しみ〜〜❤️

• oz.design

oz.design@asai_iasaあさいちゃん💕 ちゃんづけで呼ばせてもらっていいですか😊❓ 1つ1つのベージュも綺麗なんだけど、ベージュにベージュを重ねると、新たな発見🤩があって楽しい❤️ 朝、時間が無いのに、色々試してみたくなっちゃう😆 ベージュなら、飽きがこないから、これだけ持っててもいいかなぁ💗って思って😙💕

• しぃ

しぃすごいー✧︎*。 ほんとに羨ましい💕 やっぱり欲しいなー🙈💕 コレクションだし普段使いもできるしさすがルナソルだね😋💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 これだけ買っても、普段使い出来て、飽きがこないベージュだから思い切って買っちゃった❤️ カラー物の限定とか、可愛くて買ってすぐは良く使うけど、ずっとは使わないんだよね💦 このベージュ達なら、無難にずっと使うと思って🙋‍♀️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ozちゃん爆買いしてるー!💓💓 いいないいな素敵!(( o(`・ω・ ´)o ))

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 やってしまったよ💦💦💦でも、ベージュなら飽きることなく普段使いできるから、使用頻度は多いと思って😊💡 10色のパレット、面白いよ✨いろんなパターンでメイク出来る💖

• ゆいちん

ゆいちんもう凄いの一言ですよね🤗💕 正直ぜんっぶハズレ無しのカラー&間違いない肌なじみ色がこんなに見れるなんて…♡ またちょっとずつでいいので、レビューやメイクしたとこが見たいです☺️☺️

• oz.design

oz.design@shiny_make_rp3ゆいちんさん💕 ベージュばっかりなので、どれも肌馴染みが良く、使い勝手が良くて大満足してます✨ 限定ものだと、買ってすぐは嬉しくて良く使うのですが、すぐ飽きちゃったりして💦 今回のルナソルのベージュは、普段使いできて、飽きのこないものばかりだったので、意を決して大量に買っちゃいました😆💗

• ズボラ母

ズボラ母目の保養😍❤️ さすがルナソル👏🏻期待を裏切らないよな💕 ベージュコレクションまじ素敵すぎる🤤✨✨

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 記念撮影📸🤣 仕事とか、結局無難なブラウンやベージュを使う事が多いから、今回のルナソルは私にとって嬉しい限り💗 どれも、肌馴染みが良くて、使いやすいの✨

• かぽ

かぽ爆買い❤️❤️❤️ 本当すごい🤤❤️ 並べたのみたら圧倒されて 転びそうになった🤣 ozちゃんルナソル色々おしえて❤️❤️❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 爆買い、やってしまったよーーー🤣支払いが怖い😱 カラー物はディオールが好き❤️ 落ち着いたメイク用にはルナソルが好きなの💗 参観日用や保護者会用にルナソル1つ持っとくと便利だよ🙋‍♀️地味にならず、落ち着いたメイク出来るよ💡

• コスメコレクター

コスメコレクターこれは凄すぎる😍😍ルナソルのベージュパレット🎨欲しいなーと思ってました!この投稿みてもっと欲しくなっちゃいました✨

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1935件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング