• ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベージュニュアンスリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベージュニュアンスリップス|LUNASOLを使った口コミ 「ルナソル✨ThtBeige✨自己満足な投稿..」

oz.design
  • oz.design

ルナソル ✨Tht Beige✨ 自己満足な投稿で申し訳ありません🙇‍♀️ 自分の記録用ですので、❤️やコメントはお気遣いなく😊 春コスメ、パステル系が多い中、ベージュだけでらきたルナソルのベージュ愛が素晴らしいと感動💗 20thの集大成。 今までのルナソルベージュも大好きだけど、今回のベージュは更に素敵なベージュ✨ 飽きのこない、落ち着いた品のあるフェイスになれるベージュ✨ ベージュの奥の深さを、探りたくなる。 1つ1つのベージュが完成していながら、重ねることによってさらに奥域のあるベージュになるベージュ達✨ 10色パレット🎨だけで、どれだけのベージュが作れるか見当もつかない💡 これを使いこなして、ルナソルマニアになりたい😆⭐︎ リップからレビューしていきます💄 #ルナソル #ザベージュ #ベージュニュアンスアイズ #ベージュニュアンスリップス #ジュエリーパウダー #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1936件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ozさん💓💓 すごーい😍😍 この前LUNASOL見てきたけど、 この写真デパートの店頭みたい❤️❤️❤️ 私は買ってないんですけど、 売り切れてるの結構ありました😂💦

• oz.design

oz.design@mii_commiiちゃん💕 大好きなルナソルの記念撮影📸 流行りに左右されにくそうだから、まとめて購入しちゃったの💖 10色パレット🎨、売り切れる事ないだろうなぁって思ってたのに、意外と売り切れてるみたいだね💦 ルナソルにしては珍しく、キラキラ多目のラインナップだったよね✨ これから、使いこなせる様に毎日特訓😊💡

• hizuk!

hizuk!眼福!! このパレット完売よく見るから人気なんですねー💓 色んなパターンのメイクが楽しめそう✨

• oz.design

oz.design@hizuki_cosmehizukiちゃん💕 パレット🎨、完売することないだろうなぁって思ってた🙊だって、ベージュばかりの10色だよぉ🤣 買っておいて、言うことじゃないけど😆 この10色パレットで、毎日違うベージュメイクしてみたい💖

• yoko

yokoひゃぁ〜😍💕💕💕 カタログ写真などみたい✨ ルナソル好きにはたまらないラインナップだよね💛💛💛

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 もぅこの先こんなに買えることないだろうから、記念撮影📸 ルナソルマニアにはたまらない今回の限定ちゃん達❤️ ニヤニヤしながら、外パケを散らかして開封しちゃった✨ 私の春コスメ、全力を出し切ったよ😆💗

• なおすけ

なおすけ美しい‼️鼻息荒くなったーー😤❤️ 私、このパレットが売られてるの見たことないよー! どこも売り切れてるよー!! レビュー楽しみ❣️

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 パレット、私が引き取りに行った時は、01のほうはまだ残ってたんだよね〜💡 予約段階では02の方が人気だったみたい✨ 01と02と合わせて20色のベージュ💗 カラーものも面白いけど、ベージュのみのパレット、 めっちゃ楽しいよ✨✨✨ ベージュにベージュ重ねるとこうなるんだ😙って。 くすんで見えない、優秀ベージュパレットだよ💖

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑もう、既にルナソル マニアです😻💜💗 その称号を与えられています〜是非今後の投稿楽しみにしています〜

• oz.design

oz.design@chisarin森のバターさん💕 まだまだ、持ってないパレット🎨があるから、 買い揃えたいのに、限定を買ってたら、定番商品がなかなか買えないです😭 2月にリニューアルするパレット🎨も狙ってます😎

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クチコミ数:1987件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

oz.designさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)