• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタミンC(ハードカプセル)|DHCを使った口コミ 「#使い切りコスメスキンケア✄-------..」

にな
  • にな

#使い切りコスメスキンケア ✄------------キリトリ------------✄ ロート製薬 ロートCキューブ クール 13ml 313円 使った期間 2019年9月22日 - 2019年11月3日 🕊 勉強している時に使っています!目がシャキッっとするので!! 値段もやすいし、ドラッグストアならどこでも売っているので、リピもしやすいです🎶 リピ➥しました! Next➥同じもの ✄------------キリトリ------------✄ DHC ビタミンC ハードカプセル 120粒(60日分) ?円 使った期間 2019年8月6日 - 2019年11月4日 🕊 冬はお腹を下しやすい体質なので1日1粒にしています。 夏なら2粒でも大丈夫👌 野菜が苦手なのでこれでビタミンCを取っています。 美白効果については 「飲んでも飲まなくてもあまり変わらないかな~」 くらいです。 でも飲んでる時の方がニキビが出来にくくなりました👏 リピ➥しました! Next➥同じもの     (90日分のがあったら買いたいけど見つかりません🙄) ✄------------キリトリ------------✄ 最後まで見てくださってありがとうございました😊💕