気象庁が、南海トラフ地震発生の注意報を出した事で、SNSでは多くの防災ポーチの紹介が挙げられています。 ダイソー アルミボディハンディライト ¥110 →単4電池3本で、連続点灯時間約30hという優れもの ダイソー エマージェンシーホイッスル ¥110 →蓄光タイプなので暗闇で光ります。
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×クレンジングシート
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第77位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングコットンシート | 880円 |
| 美容液がヒタヒタたっぷり! メイクを落としながらうるおいをあたえてくれる。 | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(ホワイト) | 627円〜 |
| クレンジングシートランキング第31位 | 52枚と大容量で、かつ大きめのシートだから満遍なく使えます😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第189位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| 化粧水ランキング第41位 | テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムnatu savon select×泡洗顔
natu savon select フォームウォッシュ (ホワイト) | 598円 |
| 泡がキメ細かい♡凄くいい香り♡洗い上がりしっとり♡優しく洗顔したい方に特にオススメ! | 詳細を見る | |
natu savon select フォームウォッシュ (モイスト) | 598円 |
| ボタニカルの恵みを凝縮して、クリーミィー泡で優しく包んでくれる♩ | 詳細を見る | |
natu savon select ホワイト クレンジングフォーム | 609円(編集部調べ) |
| 軽く手でメイクと泡を馴染ませて洗い流すと綺麗に落ちてくれます💄 ボトルもシンプルで、お風呂場に馴染むデザインです🛀 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×オールインワン化粧品
DAISO 薬用美白 オールインワンジェル | 110円 |
| 付け心地はするすると伸びて少量で広範囲に塗ることができる♪日本製なので安心 | 詳細を見る | |
DAISO 形状記憶オールインワンジェル | 110円(編集部調べ) |
| お肌を丁度よく保湿してくれて、お風呂上がりの保湿がめんどくさい人全員に使って欲しいです🫧🤍 | 詳細を見る | |
DAISO Dゲルクリーム | 110円(編集部調べ) |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第139位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第35位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第55位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第125位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第154位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る | |
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
になさんの人気クチコミ
こんにちは、になです。お出かけする日に「メイクするの面倒くさいな~」となった時にするメイクを紹介したいと思います!୨୧୨୧1.キャンディドールブライトピュアベースミントグリーン顔全体に薄ーく塗り広げます!🚨薄くやらないと真っ白になって首との差...
- 2018.11.13
#使い切りコスメスキンケア(追記8月17日、8月21日)ダイソーDAISOパイナップルと豆乳ボディーローション120ml216円使った期間2019年5月19日~2019年8月4日2ヶ月半ほどで使い切りました。ダイソーのスプレーボトルに詰め替え...
- 2019.08.11
無印良品 乳液・敏感肌用しっとりタイプ1番大きいサイズ(400ml980円)ですその他にも、200mlと50mlがありますベタベタ感が強かった...😭肌ラボの白潤の乳液の方がベタベタ感が少ないのでそちらを使っています残り100mlくらいになる...
- 2020.09.02
お久しぶりです!りりです。LIPSを通して#オペラ様からリップティントNとシアーリップカラーRNを頂いたので、紹介します!2枚目の画像は、左側が105で右側が103です。左が1度塗り、右が2度塗りになっています。✄キリトリ✄operaリップテ...
- 2019.11.23
#使い切りコスメスキンケア✄キリトリ✄ナチュサボンフォームウォッシュホワイト180ml 625円使った期間2019年5月29日-2019年11月16日🕊相葉くんがCMをやっているやつですね!ウェルシア薬局で+50ポイントだったので買いました(...
- 2020.02.24
FJKのスクールメイク!①〜⑧の順番でやっています。私の学校はナチュラルメイクなら🙆なので、アイシャドウは上の二つだけ使っています。同じ中学から行く人が4人(3人は他科、1人は同科他クラス)なのでアイプチやってます(笑)どれもおすすめの商品ば...
- 2020.06.02
使ってます!