• ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(7枚目)

ロート製薬 ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)の口コミ - 今日は、ドラッグストアで購入したロート

こんばんは🌆本日もお疲れ様です🫡 今日は、ドラッグストアで購入したロート製薬 ロートCキューブ プレミアムクリアをレビューさせていただきます👀 こちらはSixTONESの田中樹くんがおすすめしていたものです💙 私は慎太郎担なのですが、慎太郎がおすすめしていものは裸眼用で、私は普段コンタクトをしているのでこちらにしてみました👀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🥇この目薬のいいところ🥇 ・清涼感が強くなく、誰でも使いやすい ・持ちやすい形状で、強く押さなくても滴下できる ・裸眼でもハード・ソフトコンタクトでも使用可 ・1滴の量が多くないので入れやすく、目から溢れることもない ・他の目薬よりも結晶化しにくいように感じる ・目の疲れから来る頭痛の頻度が低くなったような気がする ・18mLで税込825円とコスパがいい 🥈この目薬の個人的に微妙だと思うところ🥈 ・スッキリ感、リフレッシュを求めて使うとするならばマイルドすぎてちょっと物足りない ・カラコンのときは使用できない(他のロートの目薬にはカラコン時使用可のものがありますので気になる方はぜひチェックを!!) 私は個人的に目薬は目をシャキッとさせるために使う派で、清涼感が強ければ強いほどいいと思っていたのですが、こういうマイルドなものもいいな〜〜と今回使ってみて思いました! 同じような派閥(???)の人がいたら、騙されたと思ってぜひ使ってみてください😂 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 長文&拙文でしたが、ここまで読んでくださりありがとうございます🙇‍♀️✨ #ロート製薬 #目薬 #目薬_コンタクト #目薬_ドライアイ #医薬品 #ドラッグストア #プチプラ #フォロバ #フォロバ_100 #いいね返し

• みお

みお私もSixTONES好きで、樹担なので即買いに行きましたー! コンタクトユーザーにはありがたい🙏

• みお

みお@p11037よろしくお願いします!

• ぐ

@snst0321それはそれはラッキーでしたね!🥰 フォローありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いします🌸

• みお

みお@p11037そうですね!近くのドラストでは、樹くんの目薬だけラスイチでした! 私はそのラスイチをゲットできましたー

• ぐ

@snst0321わ!!スト担さん、しかも樹担さんなんですね!! コメントくださってすごく嬉しいです🥰ありがとうございます! この目薬使っていると樹を身近に感じられていいですよね🤤💙

ぐさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 18ml: 825円
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
「ロートCキューブプレミアムクリア」は、コンタクトレンズなどによる疲れダメージを修復する目薬です。 ビタミンAがコンタクトレンズなどによる角膜の傷*を修復し、ネオスチグミンメチル硫酸塩がピント調節筋のコリをほぐします。また角膜ダメージ保護成分 コンドロイチン硫酸エステルナトリウム、栄養成分 タウリンと天然型ビタミンEも配合。 カラーコンタクトレンズを除く、すべてのコンタクトレンズに対応。コンタクトレンズを装着していない目にもお使いいただけます。 *:コンタクトなどによる軽度なこすれ
ロート製薬
2019/3/27
その他 > その他

2024年05月02日(Thu)