• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

【限定コスメ】ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ - こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 マックで期間限定で前に出てた 「トリプルチーズバーガー」略して「トリチ」 いやぁチーズバーガーが3つって🍔 夢でしかないでしょ‼️ マック大好きな豚としては見過ごせなかったですね🐷 もう終わっちゃったけど、また販売してくれないかなと夢に見ています🛌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 最近コンタクトデビューした豚👀 ようやく豚も「遊びに行く時はカラコン」というオシャレ心を手に入れました♪ コンタクトして思ったけど、 目玉に潤いが欲しすぎる‼️ というわけでこちら ✨ロート製薬 ロートCキューブ m✨ コンタクト付けてるとドライアイになりやすいと聞きますし、 コンタクト付けるなら目薬は必須かなと思いまして、マツキヨで探してみました 目薬のことなんて何もわからない豚🐷 希望の目薬の特徴は ✨しみない ✨なるべく安めの ✨コンタクト付けたまま使える ということで該当したのがこちらになりますね これ本当にしみない‼️ え、本当に目薬今さした?ってくらいしみなかったです‼️ このしみなさは初心者向けだと思います😤 値段も400円しなかったので、目薬の中ではお安めでしたし、 「ロート製薬さんが作ってる」っていう、 そこの安心感も大きいですね笑笑 (目薬と言ったらロート製薬なイメージ) こちらはソフト、ハード、使い捨て、 どのコンタクトレンズにも使えるみたいです💕 物によっては 「カラーコンタクトレンズは使用できません」と書いてある物もあるので、買う時はしっかり見た方がいいと思います🤔 一滴ずつ出るので出過ぎで流れることもなし💕 しかも、どんな角度からも点眼できる作りになっているみたいなのでそこも安心☺️ 乾いた目、疲れた目を癒してくれる成分が配合されてるみたい👀 本当、何から何まで初心者向けと言いますか、 まあ、ひとつ言うなら、 友達が話してたんですけど 「目薬さした感がなさすぎて使ってない」と 言われたんですよね🤔 その友達はつけてる感覚が欲しいみたいで、 清涼感のある目薬を使っているため、こちらの商品はちょっと物足りないみたい 同じような考えの人がいましたら、ちょっと物足りないと感じてしまうかもしれませんね ドラッグストアならどこでも売っているこの逸品‼️ しみない目薬を探してる方は一度手に取ってみては? 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #ロート製薬 #ロートCキューブ m #医薬品 #目薬 #目薬_コンタクト #カラコン_目薬 #ドラッグストア #目の疲れ #ドライアイ

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 13ml: 605円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム
ロート製薬
2018/6/22
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)