89c159645e02294604c805a3 1566008612 small

DAISOパイナップルと豆乳ボディーローション

• パイナップルと豆乳ボディーローション/DAISO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO パイナップルと豆乳ボディーローション(ボディローション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディローション!#使い切りコスメスキン..」

にな
  • にな

#使い切りコスメスキンケア (追記 8月17日、8月21日) ダイソー DAISO パイナップルと豆乳ボディーローション 120ml 216円 使った期間 2019年5月19日 ~ 2019年8月4日 2ヶ月半ほどで使い切りました。 ダイソーのスプレーボトルに詰め替えて、お風呂上がりの体にシュッシュしています。 アロエジェルと併用していたのでどちらの効果か分かりませんが、毛の生えるスピードが遅くなった気がします。 リピ👉アロエジェルを使わなくなったら Next➥ダイソー ハトムギ化粧水 ✄------追記 8月17日土曜日------✄ ダイソーのハトムギ化粧水を使い始めたのですが、前よりも毛が固くなったり生えるスピードが早くなりました...(笑) ✄------追記 8月21日水曜日------✄ コメントしてくれ方がいたのですが、 全てのダイソーに売ってある訳では無いようです。 私が行った場所では、 二階建て→ある ららぽーとの中→ない スーパーやドラッグストアと同じ敷地内→ない という感じでした。 ✄------キリトリ------✄ 最後まで見てくださってありがとうございました😊💕 コメントお待ちしております!

おすすめアイテムDAISO×ボディローション

パイナップルと豆乳ボディーローション / DAISO

パイナップルと豆乳ボディーローション

”毛穴がすごく目立ちにくくなって、すっごくサラサラになりました♡ ”

ベビーローション / DAISO

ベビーローション

”小さなお子様でもお使いになれる優しさ♡しっとりするのにお肌表面はサラサラ!”

ボディーローションD / DAISO

ボディーローションD

DAISO×ボディローションの商品をもっと見る

• orange_lips_jg4

orange_lips_jg4コメント失礼します!! これは剃った日に塗るだけですか?それとも毎日塗りましたか?? ぜひ教えて欲しいです!!

• にな

にな@orange_lips_jg4毎日、百均のスプレーボトルに詰め替えて使っています! 塗る時よりもスプレーの方が時短になるので(笑)

• ゆう

ゆうコメント失礼します! 地元のダイソーに行ってみたのですが、そんな商品はないと追い返されてしまいました、、、。 ちなみに商品はどのコーナーに置いてありますか??

• にな

にな@yuuuuuuuuuuuuukiコスメやスキンケア用品が置いてあるコーナーの、化粧水の隣にあったと思います。 私が買った場所が大きめのダイソーだったので店舗限定かもしれません(?)

• ゆう

ゆう返信ありがとうございます! ダイソー2件回ったのですがありませんでした(´°̥ω°̥`) 他も探してみます!

ボディローションランキング

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

GIVENCHY

ランテルディボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

になさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)