ヤクルトジョア

• ジョア/ヤクルト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヤクルト ジョアの口コミ「会社の冷蔵庫のストック飲料たまに飲みたくな..」

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
  • 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

会社の冷蔵庫のストック飲料 たまに飲みたくなる🤗 ヤクルトジョア ブルーベリー 88kcal ストロベリー77kcal #乳酸菌シロタ株 と牛乳の栄養が取れちゃう優れ物なんです(*^^*) 今ならディズニーコラボです💞 割と味が濃くて満足感あるからおすすめです。 #低カロリー飲料 #ヤクルト #栄養補給 #ダイエット #LIPS賞

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おつかれさまー∩^ω^∩ 最近飲んでないけどジョアのパケかわいいよね☺️💕 レモンとかブルーベリーとか好きだったなぁ❣️ストロベリーは定番だね🎀

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@ree_1107レモンもあるの? ブルーベリー、ストロベリーが好き♥️ アリエルもあったけどプレーンだからやめた💦

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 今はわかんないけど…昔うちはジョア買ってきてくれてたときはレモンとかブルーベリーが多かったかな🍋 結構うちの地域はもちろん定番のプレーンやストロベリーやブルーベリーもあったけどレモンもよく見かけた記憶があるなぁ!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ジョア美味しいよなぁ…🤤✨

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@miyo_215たまに飲みたくなるよね( *^艸^) ジョア、ヤクルトジョア❣️

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»あら可愛い♡ なんかチビが好きそう( *´艸`) そんなうちの常備は野菜生活( *´艸`)笑

• 珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)@orange_make_vskお子ちゃまにもいいよ! ヤクルトだし、間違いない。 野菜生活……野菜ジュース飲んでないな😂

珈琲豆♡治まりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)