E1529a49067d1470e8d0c7fd 1554987246 thumb

ビオレuお風呂で使う うるおいミルク

• お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレu お風呂で使う うるおいミルク(ボディローション)の口コミ「ビオレuお風呂で使ううるおいミルク300m..」

さあ
  • さあ

ビオレu お風呂で使ううるおいミルク 300ml オープン価格(マツキヨで680円で購入) お風呂で濡れた肌に塗って洗い流さずタオルで拭いて保湿完了なボディクリームです🦥 お風呂上がりは脱衣所が寒くてすぐにでも服着たいのにボディークリーム塗らなきゃだし服着たらベタつくし、、、ていう悩みを解消してくれます◎ 拭いた後はしっとりするのにベタつかなくて、服を着る時の不快感が全くない! 香りは無香料とフローラルの香りの二種類があり、私はフローラルの香りを使っていますが強すぎずその場でふわっと香る程度です。 濡れた肌に塗るのでスーッと馴染み普通にボディクリームを塗るより伸びが良く感じます。 私は乾燥肌なのでしっかりと保湿しないと乾燥で痒くなったりすることもありますが、これを夜塗って朝起きても乾燥してないです! しかもインバスクリームを色々調べていたのですが、その中でも一番低価格なのがビオレでした🥺 ドラッグストアで入手できるし安いし悪いところがない🤦‍♀️ 彼氏が乾燥肌だけどボディクリームとか塗るのを面倒くさがる人間なので、これをおすすめして一緒に使ってます笑 顔にも使えるし、ポンプ式なので片手で出せるしこれなら使えそうって言ってくれたのでズボラさんにもおすすめ🙆‍♀️ 私は朝風呂した時や時間がない時に主に使っています。 楽だししっかり保湿してくれるので手放せない🥺 インバスクリームを使う際は、こまめなタオル交換をしてください。 水分を拭き取る際クリームの成分も一緒についてしまうので、不衛生になってしまうことがあります。 気になった方是非チェックしてみてください! #LIPS賞

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭こんばんは✨初めまして❕ フォローさせていただいてます😊 ヨロシクお願いします❣️ 乾燥する季節、いろいろなケアが試しがい ありますね😊

• さあ

さあ@orange_make_1waはじめまして! フォローありがとうございます🥰 よろしくお願いします🤲 そうですね!冬こそすべすべ肌でいたいですもんね☺️

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@saaki88フォロバありがとうございます❕ 嬉しいです✨

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

ボディローション

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

SHIRO

サボン ボディコロン

SABON

ボディローション

スキンミルク(さっぱり)

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル