Product affiliate26347img small

マックス無添加生活 無添加生石けん

• 無添加生活 無添加生石けん/マックス/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加生活 無添加生石けん/マックス/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マックス 無添加生活 無添加生石けん(ボディ石鹸)の口コミ「✢#無添加生石けん✢#レビュー✢⚠画像でだ..」

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止
  • 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止

#無添加生石けん#レビュー ✢ ⚠画像でだいたいわかります⚠ 酷く荒れた #ニキビ 肌に #グリセリン は良くない! でも #保湿力 に優れているので 殆どの #化粧水#洗顔料 に入っています…🤔 #ドラックストア を探し回った結果が この 「 「 無添加生石けん 」 」 !!! 名前の通り #無添加 で 「 #石けん素地100% 」 らしい。 もちろん #無香料#無着色 。 また小麦由来の成分も不使用で #アレルギー の方に優しい❦ しかし石けん素地とは?? と思って調べたところ、 「 数千年前から使われている安全性に優れ環境にやさしい  界面活性剤 」 らしい。 箱の裏面には 「赤ちゃんのためのソープ」 と記載されています というわけで使ってみましたっ #ベビーオイル#毛穴 の汚れを #クレンジング 、 オイルをぬるま湯で流し、 こちらの無添加名石けんで #洗顔 。 丁寧に洗い流して #スキンケア という流れでした! ↓使用感のレビュー↓ 思ったよりもつっぱらない! 今まで使っていた 洗顔料( #ロゼッタ洗顔パスタ海泥スムース ) と比べると特につっぱり感の違いはないように思います◎ 泡立ちは良くないです( #泡立てネット 使用)。 泡はぷるっと固め。 洗いにくいような感じはないので全然OK 値段が80g158円(税抜き)だったので驚き。 これなら使ってみて合わなくても後悔しないし、 絶対使い続けられるから #高評価 !! 以上がレビューですっ 今日の肌のコンディションなのか、 スキンケア中、 少し痒みを感じたので★4にしましたが、 すぐ落ち着いたので気のせいかも…?🤔 画像二枚目の通り、 #DAISO#洗濯石鹸用ケース に入れていますっ このケースはとても大きいので、 いろんな #石鹸 のサイズに合いそう◎ ご参考に♪ #LIPS賞

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

キューピー

ベビーせっけん

”泡立ちはいいです♡やさしい洗い上がりもだいすき!”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

アフリカンブラックシリーズ バーソープ

ユアンソープ

ユアンソープ ハイビスカス

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)